TM TEAM™ Spotting.

Сегодня были полёты, снял немножко. Из-за снега на фоне фюзеляжа, Аны выглядят нарисованными:D
А ниже эшелоном шёл низко над верхушками деревьев другой ас:) На перехват, жуя кусочек хлеба.:D

Последнее редактирование:
Реклама
Ну наконец-то! Глюк ушёл, а то две из трёх фото загрузил и всё, третью так и не хотел грузить.

Сегодня выехали с друзьями в Калачёво. Вот чего наснимали:) Кстати, кто знает полное название и код А\п Калачёво, мне бы надо, а то на а.нет буду отправлять и не знаю чего написать. Надо будет проверить отсылали ли туда уже гуру фото свои с Калачёво или нет:)

Финист отлетал. Як пошёл крутить пилотаж.

Было интересно, хотя много чего не летало.

Вы туда просто наобум ездили или знали что полеты будут и договаривались с кем-то на фото???

Ну и то, что стоит в Росто ДОСААФ. Списанные.

Вот так сгоняли, было прохладно, но фото получились классные. Надо было чуть раньше ехать, но не было возможности.

В моём полку прибыло:)
http://www.airliners.net/photo/Russia---Air/Tupolev-Tu-134Sh/1611650/L/
1611650.jpg

Ненавижу такие дни! Сегодня прилетело около 8-ми вроде-бы штук Су-24, честно не считал и Ту-134УБЛ Граф Муравьёв-Амурский.:confused: Эээхх, жаль я не знаю всё заранее...

Реклама
Сегодня съездили в аэродром тупо посмотрели на улетающие Су-24. На вертолётную площадку не пошли, солнце светило не с той стороны. Решили проехаться до одного места, и там не получилось, пришлось ехать домой, вот всё что снял. Очень противный день был сегодня.

Радист Бурдак,
Ага, граф, только вот настроения нету. Так противно, что сухарей не снял, они какие-то невезучие для меня, точнее мне на них не везёт.

Всем привет. Сегодня гоняли по уралу, в Троицк на вертодром и в Южноуральск в Упрун.

Вот пара фоток с Упруна. Троицк фотать не стал ибо надпомнил он мне Припять со свалкой техники, кошмарно конечно, но всё-же там летающие борты есть, а это греет душу.

Вот пара фоток с Упруна. Троицк фотать не стал ибо надпомнил он мне Припять со свалкой техники, кошмарно конечно, но всё-же там летающие борты есть, а это греет душу

Упрун... Когда то там целый полк был...
В Троицке разве погранцы не на том же аэродроме сидят, что принадлежал Троицкому ВАТУ? Там должна быть жизнь... Вот Упрун, Шадринск и Каменск убили безвозвратно.

Реклама
Назад