Отцу достался нож от диверсанта. Нож очень долго находился в нашей семье. Похожий на снимке. Запирался. Я его помню. Действительно, был такой случай, когда нож вылетел и запутался в стропах. (Мой самодельный тесак был в кармане внутри унтов)При покидании ЛА даже опытный парашютист рискует потерять такой нож (выскользнет из ножен, и привет, хорошо, если не в шею ткнется, пока будешь стабилизироваться в свободном падении...).
Впрочем, если там как-то реализовано запирание в ножнах, чтобы не вылетело даже при тряске и в потоке - то можно попробовать...
Думаю - пассажиром, однако...или стюардомКапитан Гагабу,
Откуда столько типов? Какой налёт?
пассажиром, в основном... на трех типах - парашютистом, на двух типах - бортоператором.Капитан Гагабу,
Откуда столько типов? Какой налёт?
Володь, на сайте ГИБДД подробно всё это расписано и даже новые административные наказания. Уже с 23.07.2013г. за превышение скорости до 20 км/ч наказывать не будут и промили 0.16 уже действуют.Автолюбителям!
Уважаемый Григорий!Читайте, думайте, делайте выводы
Кто бы говорил...избавьте меня от своих поучений
А с памятью вашей, видимо, не все в порядке! Да и читать нужно повнимательнее... (Козлов Михаил Иванович, не припоминаете?)Настоятельно рекомендую почитать их
А с чего вы взяли, что я НЕ читал книгу ? Любите впопыхах ставить дагнозы? Знакомо...Вот это и есть "совок" - "Я эту книгу не читал, но с автором не согласен!"
Уж лучше бы не выражали своё мнение ...в таком тоне.Avia-fanat, избавьте меня от своих поучений.
Я выложил для интересующихся этой темой ссылку на книгу и высказал свое мнение.
А Avia-fanat очень даже правильно ответил!Судя по возрасту, вы бОльшую часть сознательной жизни прожили в той прекрасной стране, которую я называю Родиной - СССР. И неужели вас чем-то тогда так задели, обидели, ну, уж не знаю, что еще сделали, что прямо-таки проглядывается явное стремление унизить все советское? Термин "совковый" уже настолько древний и неактуальный, что им пользуются разве что те, кто желает подчеркнуть своё негативное отношение к СССР...
Очень хорошо, что вы дали ссылку на литературу! Большое спасибо. Только выводы заранее и за всех делать не стоит... Уверен, прочитавшие сами разберутся: чему верить, чему - нет.
Ну я бы так не сказал. Имея за "плечами" 323 прыжка с парашютом могу констатировать, что смелости там особой и не требуется, а вот без ума сыграть в ящик очень даже можно. Очень много видов спорта, где с моей точки зрения, нужно обладать большей смелостью чем прыгнуть с парашютом с самолёта.( Не считаем тех кто прыгает со скал, труб. подъёмных кранов и т.д.).спорт смелых, но неразумных.
Ну, вот и дождались!Меня лично неприятно задела ваша пренебрежительная позиция по отношению ко всему советскому (уж простите, сложилось такое мнение еще из вашей полемики с Козловым М.И.). Судя по возрасту, вы бОльшую часть сознательной жизни прожили в той прекрасной стране, которую я называю Родиной - СССР. И неужели вас чем-то тогда так задели, обидели, ну, уж не знаю, что еще сделали, что прямо-таки проглядывается явное стремление унизить все советское? Термин "совковый" уже настолько древний и неактуальный, что им пользуются разве что те, кто желает подчеркнуть своё негативное отношение к СССР...
"Сознаю свою вину: меру, степень, глубину..."Большая просьба к "фанатам" - не затрагивайте эту скольскую тему
Да сейчас литературы охаивающей всё советское пруд пруди. Единственно что нельзя об...рать это НАШУ ПОБЕДУ, так и тут есть желающие. Кстати на обороте той книги есть комментарий .... Когда я читал его книгу, я понимал чувства Сальери. У меня текли слёзы- я думал: отчего я вот до этого не дошёл?.... (из интервью Виктора Суворова)Настоятельно рекомендую почитать их.
Я что-то в собщении Саркисова не нашёл ничего обидного
Спасибо, Григорий, на добром слове! Знать,чувство юмора вас подвело.+100500. Прогиб засчитан.
Не переживайте, Avia-fanat, не забанят. Все будет хорошо
Так на шарике мест много, где никто и никого никуда не окунал, чего тут-то мучаешься?Но я не принимал и никогда не приму весь тот ужас, в который окунули мою страну за 70 лет.
Да и последние двадцать немногим лучше...