И это все знакомо мне, Пётр Васильевич. Не совсем уловил, простите, ваше личное отношение к нему как к человеку...Вот что он потом рассказывал одному журналисту: http://www.omsk.aif.ru/society/article/34475
Володя! На поздравительной открытке не внучек-ли с цветочком в клювике?С днем рождения, Саша!
Здоровья на много - много лет и удачи по жизни!
Вадим, у меня мнение о тебе сложилось как о неглупом человеке, а ты из моих прямых и однозначных слов не понял моего отношения к И.Ф.Исаулову. Жаль......Пётр Васильевич. Не совсем уловил, простите, ваше личное отношение к нему как к человеку...
И я всегда об этом говорю!Так, космонавты - тоже люди и им ничто человеческое не чуждо.
Так это писалось конкретно не для тебя, Вадим, а для всех!И это все знакомо мне, Пётр Васильевич
Понял, не дурак. Дурак бы не понял!Жаль...
И привет из Сибири захватите, пожалуйста, Владимир Данилович. Думаю, многих омичей Вячеслав Васильевич очень хорошо знает и они бы передали привет непременно!Приближаясь к славному городу Ульяновску, передаю его жителям, а точнее Вячеславу Васильевичу, привет от некоторых жителей не менее славных городов Севастополя, Таганрога, Воронежа и Волгограда!
Ну, почему же - пустой?.. Я вас не понял поначалу... О чем и написал. Теперь, вроде бы, все встало на свои места! Я надеюсь...Вадим, а если понял, то, пожалуйста, скажи, что ты понял. Какое же моё отношение к Ю.Исаулву? И из чего ты такой вывод сделал?
Потом этот пустой трёп удалим.
Валерий Степанович.а так же гостеприимнейший
Присоединяюсь ко всему тому, что было высказано выше и ещё прозвучит сегодня в адрес юбиляра!ровно 60 лет тому назад на ссыльном Острове Сахалин родился родоначальник,(не побоюсь этого слова,) СОЗДАТЕЛЬ и почти ОТЕЦ РОДНОЙ нашей ветки- скромнейший, добрейший и терпеливейший, а так же гостеприимнейший и великодушный наш друг и соратник- Саша Мамет!
Скорее внучка, хоть и с бабочкой. Сонечке в августе третий год пошел.На поздравительной открытке не внучек-ли с цветочком в клювике?
Что то я озадачился - Вы к Саше летали через Атлантический океан
или через Тихий.
Получается от Вас к супостатам через Тихий не летают. И через Корею никак.Вот если бы через Тихий- тогда бы была кругосветка.
Ага, нормальные герои всегда, извините, идут в обход, или русские витязи прямо не ходят. Шутка.:confused2:до дома было рукой подать, но протоптанная дорога все равно роднее.
О какой дружбе может идти речь если- слетал-ты Герой и почти Гагарин, а не слетал- самый что ни на есть обычный лётчик, к тому же не очень подготовленный как лётчик.Сплошное ЧЧВ, это поначалу решали кто полетит Королёв и лично Хрущёв, Титов вполне мог полететь первым, если бы его звали к примеру Николай, а Герман не прокатило.А вот отношениями среди космонавтов он тогда был сильно разочарован, - они опасались друг друга, дружбы, как таковой, среди них не было.
Владимир Николаевич, а среди первой десятки космонавтов дружба, мне кажется, все-таки была. Ну не могут же на протяжении стольких лет потом люди льстить друг другу, давать интервью неискренне...О какой дружбе может идти речь