Если я точно помню - то он.А в олимпийке - это не Дима Полещук?
---------- Добавлено в 10:07 ----------
Класс!Понедельник - день тяжёлый. Продолжение левой картинки.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если я точно помню - то он.А в олимпийке - это не Дима Полещук?
Класс!Понедельник - день тяжёлый. Продолжение левой картинки.
Тогда и шестёрка лишней не была. А Климентов до того как пришёл в Толмачёво заместителем командира корпуса вместо Челюскина о котором я уже упоминал командовал известным всем войскам ПВО Путиловско- Кировским ЗРП-постоянным инициатором соцсоревнования в войсках ПВО. Хрень конечно, но тогда все остальные её поддерживали, а командиры этого полка были в фаворе. Кабинет у него был на первом этаже и он покидал его в течении дня только покурить- каждые 20 мин. Несмотря на своё погоняло- "угрюмый"- личному составу управления он ничего плохого не делал, а хорошего у него не было возможности сделать. Даже когда оставался за комкора никому работать не мешал- всё также сидел в своём кабинете и каждые 20 мин. выходил курить. Только однажды маленько отодрал дежурного по управлению, чтобы он сам перестал и другим передал не подавать команду "смирно" когда он возвращается с перекура.Первый приезд в Омск в должности комкора ознаменовался тем, что доехав с аэродрома до КПП, повернул обратно на аэродром наказав командиру- если приедет через месяц и увидит такой КПП накажет по настоящему. Через месяц приехал похвалил командира за хороший КПП и инцендент был исчерпан.Поначалу в полку кроме командира он знал только меня, видимо поэтому всегда подходил сам и протягивал руку, чего в корпусе никогда не делал. В общем мужик был нормальный и внешнему виду не соответствовал.Вот так я был обласкан Климентовым.
Осторожно, мы уже ударили Курск- Армавир- Ставрополь и обратно, и что характерно одно"письмо счастья" из Воронежа я уже получил, хорошо, что только на 500."Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству!"
Олег, а у нас без метлы - никак! :shocked:Аналогично! Только без метлы
никто не поверит. Но это было на самом деле. Канск. Отодрали командира ОБАТО за то , что деревья не растут на въезде на аэродром. Установили дату. Действительно. Растут большие деревья. Сам видел. За день выросли. У этого комбата была "волга" вместо "газика". Погиб в тюрьме. Это Вам не это.доехав с аэродрома до КПП, повернул обратно на аэродром наказав командиру- если приедет через месяц и увидит такой КПП накажет по настоящему. Через месяц приехал
Теперь, увы - не оригинально, Юрий Николаевич...Командир построил дачу и продал. Оригинально
Фамилия комбата- Зильберман- а ты чего хотел?За день выросли.
Владимир Николаевич, серия номера очень хороша: "КУМ" !Сцуки, за фотографию полковника Соболева, сомнительного качества -500р. это же надо?
А меня поламывало. Но уже боеготов.Олег, а у нас без метлы - никак! :shocked:
Хотя, в первый день, вроде, не ломало. Да я и всегда вхожу в работу без "втягивающего периода"...
Всё не как у людей!
Вёрст на пяток поменьше скорость и никаких проблем.500р. это же надо?
Хорошо после плодотворных выходных перед работой!А меня поламывало. Но уже боеготов.
Да ладно...ладно, о смешном
«Пилот Британских ВВС (RAF) в кабине истребителя Р-40 Томагавк со своим талисманом — мартышкой Басс (Buss) где-то в ливийской путыне».
-------
рассказывал КЗ инструктор на МиГах. Якобы попробывали с Ил-14, или Ли-2 или... выбросить кошку через форточку. Кончилось очень плачевно. По медицинским показателям не летали : КК месяц, правак два (он выбрасывал), другие..... вся бортовая аптечка была израсходована вчистую, а кабина наземным составом вымывалась от крови очень долго. Кот (кошка) больше не летала. Вблизи аэродрома её больше не видели. Подобных опытов больше никто не ставил. НОО.... В космос полетела всё же собака. ( когда я начинал рассказывать подобное отцу он быстро отвечал : " Да знаю, в соседнем полку было !" Я???? " Откуда знаешь?".
Ездил в Анну, Воронежской области - докладываю:Осторожно, мы уже ударили Курск- Армавир- Ставрополь и обратно, и что характерно одно"письмо счастья" из Воронежа я уже получил, хорошо, что только на 500.
По телеку передачу видел.. не помню название.. ведет артист низенький такой.. фамилию не помню по-моему в ментах снимался, да и х. с ним. Короче там извращались по поводу кондиционера и расхода..Возвращался с включенным климат-контролем, строго 90, вез
внучку почти годовалую, не поспешишь. Расход получился 5,6.
Странное дело.. ни разу не получал.. Но недавно переоформлял машину.. и мне гаишник любезно предоставил к моему удивлению распечатку за год.. причем только камеры.. дата - время место и т д..Племянник работает в Воронеже - регулярно получает письма счастья.
Игорь, я дико извиняюсь , но на кой хрен платить полтора лемона за машину и ездить как на той шестёрке, что Степанычу когда-то "подарили"? Я использую все навороты, которые есть в машине и за расходом не смотрю и за ценой бензина тоже, лишь бы был хороший. Бортовой комп. показывает 10.4 и меня это устраивает, в противном случае купил бы "Оку". Было бы полнейшим долбо...измом имея в машине 4-х зонный климат- контроль ехать с открытыми окнами.расход топлива без кондиционера но с открытыми стеклами меньше