Андрей Федорцов снимался в "Убойной силе" (Вася Рогов). Передача на НТВ - "Главная дорога".По телеку передачу видел.. не помню название.. ведет артист низенький такой.. фамилию не помню по-моему в ментах снимался, да и х. с ним.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Андрей Федорцов снимался в "Убойной силе" (Вася Рогов). Передача на НТВ - "Главная дорога".По телеку передачу видел.. не помню название.. ведет артист низенький такой.. фамилию не помню по-моему в ментах снимался, да и х. с ним.
Игорь, я дико извиняюсь , но на кой хрен платить полтора лемона за машину и ездить как на той шестёрке, что Степанычу когда-то "подарили"? Я использую все навороты, которые есть в машине и за расходом не смотрю и за ценой бензина тоже, лишь бы был хороший. Бортовой комп. показывает 10.4 и меня это устраивает, в противном случае купил бы "Оку". Было бы полнейшим долбо...измом имея в машине 4-х зонный климат- контроль ехать с открытыми окнами.
Точно.. так и есть.. вспомнил..Андрей Федорцов снимался в "Убойной силе" (Вася Рогов). Передача на НТВ - "Главная дорога".
немного поправлю байку-Отодрали командира ОБАТО за то , что деревья не растут на въезде на аэродром. Установили дату.
Я же не депутатом был, а ........Шестёрка" - с барского плеча. Оказывается этим и можно в те годы управлять человеком. Я попросил "авто".
Езжу только с закрытыми окнами. И дело не в экономии - действительно приятно.тишине ехать более приятно
Почта России -самая почтовая почта в мире!Странное дело.. ни разу не получал..
Во, во, я так езжу во время цветения сложноцветных.При виде дымящих Камазов - отключаю
вентиляцию. Опять же фильтр на воздух в салон, дышать лучше.
Почему не ездют в городском транспорте? Там злые , с перегаром. Разговаривают по сотовому. Разборки. Совещания. Мозг выносит. Сел как-то в городской автобус и...умер. Вышел на следующей остановке. Нормальный городской транспорт это : 1.все едут сидя 2. музыка в салоне. 3 никто не разговаривает по сотовомуЕзжу только с закрытыми окнами. И дело не в экономии - действительно приятно.
Тихо, спокойно, хорошая музыка.
ну и ? в чём прикол ? когда смеяться?Главное дерево степного ставрополья наряду с боярышником - Лох серебристый.
...http://youtu.be/RBTFgqtFaA8в городском транспорте? Там злые , с перегаром. Разговаривают по сотовому. Разборки. Совещания. Мозг выносит
Это - утопия.Нормальный городской транспорт это : 1.все едут сидя 2. музыка в салоне. 3 никто не разговаривает по сотовому
Можно прям щасс... но воще это фото не для смеха, а так... природа. Юр, а что ты имел ввиду? Название дерева? Это просто совпало.ну и ? в чём прикол ? когда смеяться?
Да смеяться должно дерево, Юрий Николаевич, что ЛЮДИ не нашли ничего умнее, чем использовать в жаргонизме его название! :shocked:когда смеяться?
А у нас в городке и транспорта нет - пришлось купить УАЗик! Потому как дороги - тоже условные... Конечно, это не единственная причина...такого нет в природе
Читал... Жуть, сколько наших штурмовиков там погибло... Мясорубка реальная была. Лётчики брали на борт так называемые ВАПы (ВерныйАминьПилоту, как мрачно шутили) - выливной авиационный прибор, и жидким фосфором с высоты не более 3 (!) метров поливали бронетехнику и укрепления... Потери среди наших были просто ужасающие: ну, какая маневренность и аэродинамика самолета с привязанными слонами под крыльями?!под Бахчисараем
Зато сколько положительных эмоций у людей с утра... или после работы.прошу удалить. такого нет в природе. это выдумка.
Зачем смеяться? Просто красиво.ну и ? в чём прикол ? когда смеяться?
Видимо послужило прототипом орудия в "Небесном тихоходе".«Немецкое сверхтяжелое орудие «Дора»