Воздухоплавателям приглянулась эта местность. Воздушные потоки, роза ветров... Недаром здесь при историческом материализме в Ессентукском ДОСААФ была планёрная школа. В небе планёров было не меньше чем голубей в провале."Унесенных ветром" не было?
А идея? не твоя ли была? кстати
13-го числа каждого месяца.день денежного довольствия.
Припоминаю.. и совпадение помню - напитки как то у нас оказались одинаковые - Немировская перцовка.. а я думал я один ее уважаюя ещё придумал собираться всем вместе для организованного принятия спиртного. и...даже с использованием скайпа.
А технологию не подскажете? Лучше бы заказывал имеющий опыт в подобных делах.Для тех кто хочет сделать себе майку нашего форума
На 99% это Мукин - отец моего однокашника Андрея с той же фамилией. Знаю, что какой-то из периодов он служил в Обозерке.Змей. Это не Гена Дацко?
Да хрен же его знает! Опознавай сам- он один смотрит в объектив.
Точно МукИн,и это был конец 60-ых. Потому, что непродолжительный период мой отец служил там, и в Ставрополе, при моём поступлении узнал его,В Обозёрке был Мухин. Далее лётчик-испытатель в Баку на ремонтном заводе. гонял "25" в Ирак.
на, технология простая. Надо сохранить фотграфию на внешней памяти (флэшка или СД)А технологию не подскажете? Лучше бы заказывал имеющий опыт в подобных делах.
Ловлю на слове !! Как сжать бразильскую статью (Ту-128) до 2-х Мегоф ??Между прочим если есть вопросы связанные с пользованием компьютора, то стеснтся здесь не надо и мы всегда сможем найти решение.
Василич, если честно я не знаю зачем сжимать PDF файл, он итак небольшой 3.2 мгбт, сейчас фотографии делают до 10. Мне удалось его сжать долько до 3.1 (ZIP), может Игорь подскажет если можно использовать RAR.Ловлю на слове !! Как сжать бразильскую статью (Ту-128) до 2-х Мегоф ??
Думаю, что найти сейчас вирус, заражающий текстовые и pdf-файлы практически нереально. Такое случалось (в России) только в начале 90-х годов и творцы вирусов быстро переключили свое внимание на исполняемые файлы (чаще всего с расширениями *.exe *.dll).было вполне оправданное опасение загружать эту статью
Вячеслав Васильевич.. вообще хорошо ужимаются только текстовые форматы.. PDF вряд ли сожмется с 3 да 2 мв. Хотя в упаковщиках (программах-архиваторах) как правило есть настройки алгоритмов сжатия но думаю это не поможет. Но есть вариант - разбить архив на два файла.. В некоторых архиваторах, например WinRAR, есть возможность в настройках указать что бы результат сжатия разбивался на тома с указанным размером.. В эпоху низкоскоростного интернета это довольно часто использовалось, или например когда дискетки были по 2мб а на них надо было сохранить большой файл.. - били на тома.. Короче... ты какой программой архивации пользуешься?Как сжать бразильскую статью (Ту-128) до 2-х Мегоф ??
Игорь, ну ты спросил ! Ладно , вопрос снимаю , буду разделять на "пополам" . Всем спасибо !Короче... ты какой программой архивации пользуешься?