Владимир Андреевич, спасибо за подсказку! Но...мне кажется, поворот на Ульяновку (локаторы там - расположение 1559 ОБС РТО, по видимому) гораздо дальше от торца с курсом 225...Ближний, однако. Если съемка шла от торца полосы с курсом 225.
Именно там. Рабочие птицефабрики однажды спасли пилота Купинского полка.А вот, если поворачивать на Ульяновку сразу возле птицефабрики, похоже - там и есть ближний! Съезжу, посмотрю
Фотографию места памятника я размещал на ветке.памятник погибшим лётчикам Антоненко и Малюкину где был установлен в свое время?
В смысле - кто у кого "содрал" ?не понял
В принципе, координаты достаточно точные! Еще раз благодарю вас, Владимир Андреевич!Место около села Копейкино
И уникальная ВПП, не из плит, как многие другие, а наливная с толщиной бетона 80см-
Бред.. поверьте старому лысому электрику.. Ну поставьте не 2 а 8.. И если Вы не продвинутый пользователь то можете иной раз и не понять от чего это иногда компьютер как муха в холодильнике зависает.. . А это антивирус делает запланированную проверку.. (причем у всех одинаковая идеология алгоритмов и т д) ну и умножайте на 2.. 8 и т д.. Вообще это не лучший пример конечно.. Но боюсь меня Василич забанит если объяснять начну.(НЕ слушайте умников, которые впаривают миф о том, что 2 антивируса на одной машине - не есть гуд!).
Су-9У. При взлете с аэродрома Омск, не включился форсаж двигателя. Экипаж взлет произвел с последней плиты ВПП (с открытым соплом двигателя ) без форсажа, т.е без необходимой тяги для взлета.Именно там. Рабочие птицефабрики однажды спасли пилота Купинского полка.
Посмотрел. На картах Гугла есть. По Русско-Полянскому тракту через Троицкое,В принципе, координаты достаточно точные!
Игорь, поверьте: я их "правоту" не раз у себя на компе опровергал! И не только эту "байку для ламеров": о том, что операционка Windosw Me хуже, чем 98 даже, о том, что... Остановлюсь тоже, пожалуй! Скажу просто: у меня одно время и до 5 (!) антивирусников одновременно работало - и друг друга не "давили".Но поверьте, умники - правы
Игорёха , это те же плиты , но литые по "месту жительства" , так что и температурные швы в наличии , всё "по взрослому" !как же тук-тук тук-тук на разбеге? Как без этого?
Кстати без шуток.. Я в этом ничего не понимаю но хочется понять.. А как там на счет температурного расширения бетона вопрос решили?
Вячеслав Васильевич. А в то время не было визуального контроля включения форсажей? Точнее.. вообще такое есть? У нас на старте наблюдатель передавал.. типа зажглись и РП давал кнопку..При взлете с аэродрома Омск, не включился форсаж двигателя.
Обязательно, Владимир Андреевич! Через пару недель туда собираюсь: дед с бабой у меня в Таврическом живут и сам я начальную школу закончил именно там! А в 1984г. уже переехал в Ростовку - папа с мамой уже 3 года там жили и работали на только что построенной Сибирской птицефабрике (тогда она называлась "Прииртышская")...Поклонись.
Антоненко Анатолий Илларионович. Малюкин Владимир Николаевич.
17 марта 1975 года. Ждем фотографии и отчет о поездке.
Блин.. напугали.. так а в чем разница тогда?.. точнее уникальность.. что не плиты подвозили а бетон?Игорёха , это те же плиты , но литые по "месту жительства" , так что и температурные швы в наличии , всё "по взрослому" !
Точно не скажу. Где то меня не было, то ли в отпуске был. А может шутки разума.что за авиакатастрофа с транспортным самолётом произошла на аэродроме в конце 80-х
Заливная, но не полностью, а прямоугольниками. Так что и швы были и туки - туки.А как там на счет температурного расширения бетона вопрос решили
Скорее всего, Ан-12... Светлая память погибшим! Да, 16 человек... О грустном завязываю!Сколько помню - все погибли. Вроде Ан-12. или Ан-24
Исчерпывающий ответ. В расследовании одной из причин указывался попутный ветерСу-9У. При взлете с аэродрома Омск, не включился форсаж двигателя.
Розница в весе . Стандартная ПАГ ( 6Х2) весит около 5т. Наливная -в 6-7 раз тяжелее . На чём везти ? Это тебе , что Египет ? Пирамида Хеопса ??.. так а в чем разница тогда?.. точнее уникальность.. что не плиты подвозили а бетон?
Игорь, как инженер, всерьёз заинтересовался технологией строительства омской полосы! Лучше об этом...
Размер плит и толщина. Вес получится... Довезти, уложить ровненько.точнее уникальность.. что не плиты подвозили а бетон?