Вадим , я стесняюсь , но что эти слова "утилиту AVZ или CureIT от DrWeb" означают ??Если сказанное Игорем не дало нужного (положительного) эффекта, попробуйте скачать утилиту AVZ или CureIT от DrWeb - может быть, действительно...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вадим , я стесняюсь , но что эти слова "утилиту AVZ или CureIT от DrWeb" означают ??Если сказанное Игорем не дало нужного (положительного) эффекта, попробуйте скачать утилиту AVZ или CureIT от DrWeb - может быть, действительно...
Да мАты это сплошные, Вячеслав Васильевич.Вадим , я стесняюсь , но что эти слова "утилиту AVZ или CureIT от DrWeb" означают ??
Пусть АДМИН учтёт , что я их только цитировал , а не говорил !Да мАты это сплошные
Пришлось процитировать самого себя, вдруг вспомнил что ещё раньше был "Фортран". Когда в академии ("мы в академиях не учились- мы их не закончили") нам пытались втолковать -шо це таке, да ещё показали ЭВМ занимающую целый этаж довольно приличного здания и стрекочущую как десять сенокосилок, для которой каждый из нас должен был на том "Фортране" написать какую-то программу, да ещё набить её на перфокарте и туда вставить- что должно быть на выходе я уже не помню,но какая- то фигня уже на перфоленте, которую ещё надо было на чём-то расшифровать.В общем там это вам не тут. После этого "учения" интерес к ЭВМ был утрачен полностью и не возродился даже тогда, когда работал в облисполкоме и у меня был целый компъютерный отдел, который только досаждал мне требуя ежемесячно выдать им спирт для промывки чего-то там, но я зная что они там "промывают " на самом деле выдавал им только один литр вместо пятнадцати- пьяные они ходили только пару дней, а не весь месяц.А мы ещё с "Алгола" начинали, но не получилось
А вот это круто.. я на полном серьезе.. если и Вам эту хрень втусовывали то респект и уважение. И тоже вспомнил.. Нам в институте его втюхивали.. на тот момент пожалуй единственный язык для инженеров с хорошей математической библиотекой.. но эвэмы были уже с с мониторами (СМ-1420 )но по размерам еще в целый зал.. Так вот что интересно, через небольшое количество лет.. а может и.... почти в это время, прихожу на родной завод Чкалова ЛИС ОК. Опс а там стоит какая то эвм с печатной машинкой вместо монитора.. Программы экспресс-анализа записей тестера загружали перфолентой.. Но все не линейкой по пленкам юлозить Так вот ту же СМ-1420 под это дело я ввел в эксплуатацию только годка через 3. А вот перфокарты не застал.. Их по сколько раздавали то ? по 2 как в префе? сдвигать то давали?вдруг вспомнил что ещё раньше был "Фортран".
У нас тоже был "Фортран". И был ещё по-моему "Паскаль". Владимир Николаич, а четырнадцать куда? Для формирования тех двухсот?ещё раньше был "Фортран". на самом деле выдавал им только один литр вместо пятнадцати.
Всё давали, ну программы мы ещё с горем пополам написали, а вот набивали их на перфокарты уже девчонки-лаборантки за шоколадки, а другого ввода не было. Но самое главное до сих пор не понимаю зачем нам это было нужно и если те кто всё таки закончил академию после её окончания сможет написать хоть какую-то программу, на любом языке, то я не фуражку съем, а свой ЗШ.А вот перфокарты не застал.. Их по сколько раздавали то ? по 2 как в префе? сдвигать то давали?
Естественно! Это была "неупиваемая чаша"-расход всегда равнялся приходу.а четырнадцать куда? Для формирования тех двухсот?
"Шило"-что-ли?
Ну скромность здесь ни к чему. Это ооочень далеко за рамками "любительских взаимоотношений".в VBA на базе Excel
Могу ошибиться.. но по моему как раз то самое время когда компьютеры были очень дорогими.. чуть ли не по цене подержанного автомобиляПервый компьютер у меня появился в 93-м, процессор был 386-й
Программы проверки компьютера на наличие вирусов, шпиёнов ( :shocked: ), почтовых "червей" (редкостная гадость - может слать всякую бяку от вашего имени, а вы-то и не в курсе!), программ-шуток и т.д. и т.п. Никакой установки НЕ требуется: скачали файл и запустили! Выбираете проверку всего компьютера и ждёте результатов... Программа, если найдёт нехорошие штуки, может спросить вас - что с ними делать, или молчаком их прибьёт... Вячеслав Васильевич, это гораздо дольше объясняется, чем происходит адаптация к программе! Ой, опять сказал "ругательное" слово...Вадим , я стесняюсь , но что эти слова "утилиту AVZ или CureIT от DrWeb" означают ??
Владимир Данилович, добро пожаловать в ряды программистов!пришлось, порывшись в литературе, сочинить программу в VBA на базе Excel
По цене сейчас не помню, потому как наша фирма дала в долг деньги на некоторое время фирме, торгующей компьютерами, а та проценты выплатила компьютером.ink_66 сказал(а):Могу ошибиться.. но по моему как раз то самое время когда компьютеры были очень дорогими.. чуть ли не по цене подержанного автомобиля
Вадим ! А как это воспримет Каспер ? Он всё это проделывает в автомате (можно и в рукопашную) , периодически ещё и представляет отчёт . Как они воспримут друг - друга , - Каспер и эта , прости Господи , утилита ? Не начнут лохматить друг-друга взаимной проверкой ??Программа, если найдёт нехорошие штуки, может спросить вас - что с ними делать, или молчаком их прибьёт... Вячеслав Васильевич, это гораздо дольше объясняется, чем происходит адаптация к программе! Ой, опять сказал "ругательное" слово...
Ну, от этого я уже отошел, нет небходимости. Вас и так уже трое, Саша Мамет работает в крупной американской компании, его жена Люда, кстати, тоже, только в другой.Avia-fanat сказал(а):Владимир Данилович, добро пожаловать в ряды программистов!
Это точно.Avia-fanat сказал(а):Иной раз проще написать, чем найти то, что тебе подходит под конкретную задачу...
Вячеслав Васильевич, перед запуском этих программ рекомендую "вынести" Касперского. На Доктор_Вэба он точно делает стойку... Не помню насчет AVZ, рычал ли на него Каспар. Но спокойствия у вас должно прибавиться после проверки компьютера этими утилитами! На всякий случай умолчу про такую страшную вещь, как проверка компьютера загрузочным диском (DrWeb Kaspersk, Panda их точно умеют создавать или они идут вовсе отдельным образом, который просто записывается на компакт-диск или даже флэшку, вставляется, комп перезагружается и начинается проверка компьютера без участия операционной системы)! Фу-у, как много сказал-то...Вадим ! А как это воспримет Каспер ?
Абсолютно аналогичная ситуация и у меня... Да и времени просто нетНу, от этого я уже отошел, нет небходимости
Разве это много ? Вот у меня есть ещё один кореш-однокашник , работает программистом , но не тот , который здоровый и с одышкой , а совсем наоборот -худенький и всегда в очках . Из-за этого даже нёс уголовную ответственность перед судом . Вот ему я вопросов про КОМП не задаю , если нечаянно вырвется вопрс и он начинает отвечать , то , обычно, говорю ему : "Давай , Паша , рассказывай , а я пока пойду покурить на балкон !" Только это его останавливает и то , минут через пять .Вячеслав Васильевич, перед запуском этих программ рекомендую "вынести" Касперского. На Доктор_Вэба он точно делает стойку... Не помню насчет AVZ, рычал ли на него Каспар. Но спокойствия у вас должно прибавиться после проверки компьютера этими утилитами! На всякий случай умолчу про такую страшную вещь, как проверка компьютера загрузочным диском (DrWeb Kaspersk, Panda их точно умеют создавать или они идут вовсе отдельным образом, который просто записывается на компакт-диск или даже флэшку, вставляется, комп перезагружается и начинается проверка компьютера без участия операционной системы)! Фу-у, как много сказал-то...
У меня уже с 89-го дома всегда был комп., сначала это были "Искра-1030" и "Истра" ещё с "Нортоном" производства курского завода "Счётмаш", потом пошли импортные "286, 386, 486 и т.д. их у меня и сейчас штук шесть валяется в гараже- выкинуть на помойку вроде жалко, а переезжали в гараж по причине появления более современных. Задолбался: одно ядро, два, четыре, начиналось от 40 мегабайт на винте и 400 килобайт в ОЗУ, теперь уже терабайты пошли, неугонишся. Но кроме овладения кое-какой терминологией (чтобы в компании за умного сойти) я старался быть подальше от этого дела, пока не стал доступен интернет. Десятью пальцами не владею, но твёрдо знаю что пока работает хоть один мы ещё многое могём.Первый компьютер у меня появился в 93-м, процессор был 386-й, Windows 3.1.
"Давай , Паша , рассказывай , а я пока пойду покурить на балкон !"