ТУ-128

Реклама
Расскажу о своих любительских взаимоотношениях с компом.
я пробывал задавать инету разные вопросы. :eek:И ОН (комп) отвечал!! Сейчас не так. цензура однако:)

---------- Добавлено в 20:25 ----------

Нестеров,
По цене сейчас не помню,
Архангельск. 1991 год. Комп был равен однокомнатной квартире. ( меня в это время пригласили в частную фирму. Кстати..:) оклад был в 2 раза выше, чем в армии).

Вадим!.У меня во всяком случае не ругались:)
Сергей, так автор AVZ (Зайцев) - один из разработчиков антивируса Касперского. Корифаны они! Ворн ворону, как говорится... :) :kurultai:

---------- Добавлено в 21:52 ----------

Сейчас не так. цензура однако
Из чёрного юмора, однако:
У пользователя зависло приложение Outlook Express при попытке отправить электронное письмо. Выскакивает сообщение программы: "Ваше письмо НЕ может быть доставлено, т.к. работника ФСБ, проверяющего вашу почту, временно нет на месте!"

Доброго дня!
Хорошо у вас здесь) Душевно!
Подскажите, пожалуйста, а сохранились ли ТУ-128 в музеях или как памятники. Про музей Монино в курсе))

Dr.Web CureIt! определяет и удаляет:
Заценил! Спасибо.
У меня стоит Avast, вполне доволен, но...
Ходил в один торрент и проводил ещё одну инсталляцию. Avast запрашивал и я разрешил.
Потом чувствую, что-то словил. Проверял, сканировал.... В основном замучила реклама.
Почистил на сколько смог на своем уровне. Года два назад держал "паучка" на рабочем
столе, тогда "трояны" сыпались. Потом подзабыл. Поэтому запустил в работу "Dr.Web CureIt"
НЕ колеблясь. И НЕ пожалел. Отловил 11 вирусов! Как раз от туда, где ходил. НЕ ДОчистил.
Запускал усиленную программу, 30 минут. Отправил в карантин на всякий случай. После
перезагрузки ещё запустил, 30 минут, чисто. Потом посмотрел - что же отловил. Реклама,
шпионские, реклама. Что и чувствовал. Сейчас бы удалил без сожаления. Вопрос - искать
где карантин и удалять или Dr.Web CureIt сам НЕ выпустит? Кстати, теперь они сделали
автообновление, что то до марта написали, точно не вчитывался. Все равно запускать буду
по новой при появлении рекламы или моих сомнений. Рекомендую. Проверьте свои.

один из разработчиков
Кстати, из жизни: Билл Гейтс в детстве был типичный ботаник.
Поэтому ни в одной его разработке НЕ создать и НЕ сохранить
документ, файл и т.п. с именем con. Не знаю насколько реальна
история, перевод con-ботаник ? (жаргонное). но я проверял перевод-
con- выдало "против". А документ, папки и т.п. не сохраняются!

---------- Добавлено в 19:26 ----------

И там их...

Вопрос - искать
где карантин и удалять или Dr.Web CureIt сам НЕ выпустит?
Владимир Андреевич, можно поискать карантин на:
C:\Documents and Settings\Ваш_профиль\Local Settings... C:\Documents and Settings\All Users
Если ОС на другом локальном диске (не С) - подставьте в начало "пути" к объекту соответствующую букву. Там должен быть каталог Доктора, а в нем уж и лежит обезвреженная гадость... Лучше грохнуть её! Да, при поиске каталогов надо учесть, что папки "Local Settings" являются СКРЫТЫМИ И НЕОБХОДИМО поставить режим просмотра скрытых файлов в оболочке (Explorer-e) системы...

---------- Добавлено в 22:41 ----------

А документ, папки и т.п. не сохраняются!
И правда! :)
Но Билли можно на...дуть: создать файл с подобным именем в Linux-e и забросить на детище Билли! :)
Хотя...Он, наверно, и это предусмотрел и файл не сохранится под таким именем...

---------- Добавлено в 22:46 ----------

Dr.Web CureIt сам НЕ выпустит?
К сожалению - выпустит! Утилита не является резидентной - то есть, не отслеживает в режиме реального времени обращения пользователя и самой операционной системы к файлам... :(
Как вариант: скачать пробную версию Доктора на 30 дней: он умеет все то же самое - и чуть-чуть больше! Вот он точно не позволит шалить вирусам. Одно НО! Мне приходилось при включении компа сразу же выгружать Докторовский брендмауэр - иначе никакого Инета, всё он рубил!

Реклама
Когда появились первые радиоприводы в 1943г.
Классно ! Теперь вопрос на засыпку : какой прибор использовался на самолётах для навигации по этим РС ?
Только уточнение : не СТАНЦИИ появились , а приборы на самолетах (кораблях МФ) позполяющие использовать их для навигации .

Последнее редактирование:
Классно ! Теперь вопрос на засыпку : какой прибор использовался на самолётах для навигации по этим РС ?
Только уточнение : не СТАНЦИИ появились , а приборы на самолетах (кораблях МФ) позполяющие использовать их для навигации .
Вячеслав Васильевич, я нашел, в частности вот это (вырезка, чтобы не приводить полностью подробный текст):
К началу Великой Отечественной войны на вооружении ВВС имелись наземные радиостанции: ПАК, 5АК, PAT, PA, РАФ-КД (использовались и как приводные) и РСБ-Ф.
В кабине находился индикатор и стрелка при правильном курсе с 0 не должна была сдвигаться... Для более подробного отчёта буду рыть Рунет далее...
Вообще, я так чувствую - это прдолжение истории с "молотками" и "штыками"... :oops:

как памятники - это МЫ

Мы , Юра, не памятники, мы мамонты, пока еще не ископаемые, но .......!

Подскажите, пожалуйста, а сохранились ли ТУ-128 в музеях или как памятники.

Дарья, еще в лагуне у Карского моря.

Про списанный Ту-128 с 64 полка тогда не буду упоминать, ибо он простоял как памятник всего года 2 в посёлке.
На нем я должен был стажироваться на 2-м курсе училища... Скорее всего, просто раздербанили и сдали в чермет. Сволочи!

К сожалению это не так. В 2000 году когда я там был, в ихнем музее была только одна спарка Ту-128УТ, да и та с пробитой кабиной видно машина въехала. Все остальные типы там были, кроме, что удивительно МиГ-17 и боевого Ту-128, несмотря на то что все они именно туда перегонялись "на хранение". А из более чем 600-т " хранящихся" Су-9 К этому времени был сохранён один.Сейчас я вообще не знаю что с этим музеем, корпуса не стало, а "пехотной" бригаде он и на фиг не нужен.

Не АРК?

какой прибор использовался на самолётах для навигации по этим РС ?
Что- типа РПКО, использовать для навигации можно было, но очень осторожно, только при полёте " от" и " на" РС , а настоящий АРК "подарили" американцы.

Что- типа РПКО, использовать для навигации можно было, но очень осторожно, только при полёте " от" и " на" РС , а настоящий АРК "подарили" американцы.
РАДИОПОЛУКОМПАС .В войну появился РПКО-2 , а я застал на ЯК-18У РПКО-10М .Во , блин , какие мы динозавру ! Современные авиаторы и не знают что такое было и как "её разливать":D

Реклама
Назад