Вадим!.У меня во всяком случае не ругалисьНе помню насчет AVZ,
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вадим!.У меня во всяком случае не ругалисьНе помню насчет AVZ,
я пробывал задавать инету разные вопросы. И ОН (комп) отвечал!! Сейчас не так. цензура однакоРасскажу о своих любительских взаимоотношениях с компом.
Архангельск. 1991 год. Комп был равен однокомнатной квартире. ( меня в это время пригласили в частную фирму. Кстати.. оклад был в 2 раза выше, чем в армии).По цене сейчас не помню,
Сергей, так автор AVZ (Зайцев) - один из разработчиков антивируса Касперского. Корифаны они! Ворн ворону, как говорится...Вадим!.У меня во всяком случае не ругались
Из чёрного юмора, однако:Сейчас не так. цензура однако
Заценил! Спасибо.Dr.Web CureIt! определяет и удаляет:
Ну наконец-то. Первая русалка , милая милая здесь на ветке. Парни, галстуки быстро оденьте.Доброго дня!
В Ржеве и Савослейкеа сохранились ли ТУ-128 в музеях или как памятники. Про музей Монино в курсе))
как памятники - это МЫкак памятники.
Кстати, из жизни: Билл Гейтс в детстве был типичный ботаник.один из разработчиков
И там их...
Владимир Андреевич, можно поискать карантин на:Вопрос - искать
где карантин и удалять или Dr.Web CureIt сам НЕ выпустит?
И правда!А документ, папки и т.п. не сохраняются!
К сожалению - выпустит! Утилита не является резидентной - то есть, не отслеживает в режиме реального времени обращения пользователя и самой операционной системы к файлам...Dr.Web CureIt сам НЕ выпустит?
"Рыбачка Сонька" ?... Когда появились первые радиоприводы в 1943г., почти все эту песню крутили!.... "А Константин берет гитару.. и тихим голосом поёт"...
Классно ! Теперь вопрос на засыпку : какой прибор использовался на самолётах для навигации по этим РС ?Когда появились первые радиоприводы в 1943г.
Вячеслав Васильевич, я нашел, в частности вот это (вырезка, чтобы не приводить полностью подробный текст):Классно ! Теперь вопрос на засыпку : какой прибор использовался на самолётах для навигации по этим РС ?
Только уточнение : не СТАНЦИИ появились , а приборы на самолетах (кораблях МФ) позполяющие использовать их для навигации .
как памятники - это МЫ
Подскажите, пожалуйста, а сохранились ли ТУ-128 в музеях или как памятники.
К сожалению это не так. В 2000 году когда я там был, в ихнем музее была только одна спарка Ту-128УТ, да и та с пробитой кабиной видно машина въехала. Все остальные типы там были, кроме, что удивительно МиГ-17 и боевого Ту-128, несмотря на то что все они именно туда перегонялись "на хранение". А из более чем 600-т " хранящихся" Су-9 К этому времени был сохранён один.Сейчас я вообще не знаю что с этим музеем, корпуса не стало, а "пехотной" бригаде он и на фиг не нужен.И там их...
Не АРК?Классно ! Теперь вопрос на засыпку : какой прибор использовался на самолётах для навигации по этим РС ?
Только уточнение : не СТАНЦИИ появились , а приборы на самолетах (кораблях МФ) позполяющие использовать их для навигации .
Что- типа РПКО, использовать для навигации можно было, но очень осторожно, только при полёте " от" и " на" РС , а настоящий АРК "подарили" американцы.какой прибор использовался на самолётах для навигации по этим РС ?
РАДИОПОЛУКОМПАС .В войну появился РПКО-2 , а я застал на ЯК-18У РПКО-10М .Во , блин , какие мы динозавру ! Современные авиаторы и не знают что такое было и как "её разливать"Что- типа РПКО, использовать для навигации можно было, но очень осторожно, только при полёте " от" и " на" РС , а настоящий АРК "подарили" американцы.
И все вокруг народное, и все вокруг мое.К сожалению это не так