Если по этой теме, то только Б.Г. Ерошенко, можешь найти его в "одноклассниках"- это будет быстрее. Нашу ветку он тоже читает, но всю с начала и только перевалил за первую тысячу постов. Ну, а Казимира можешь не искать, он никогда не летал на Ту-128 и вряд-ли помнит хоть один номер - они ему на хрен не нужны были так как он служил у нас только штатным РП.Многое могли бы поведать тот же Казимир Леонидович Артюшевский,
Владимир Николаевич, меня интересует не только чисто лётная сторона - всё, что связано с историей полка. А с Борисом Григорьевичем в Одноклассниках имею честь общаться!Если по этой теме, то только Б.Г. Ерошенко, можешь найти его в "одноклассниках"- это будет быстрее
Вадим, ну ты быстро реагируешь, только хотел дописать предыдущее сообщение, а ты уже на него ответил.меня интересует не только чисто лётная сторона
Извините, Владимир Николаевич: быстрая реакция - многолетняя привычка...Вадим, ну ты быстро реагируешь, только хотел дописать предыдущее сообщение, а ты уже на него ответил.
На ул.Конева три подъезда омичей. Писали про присутствующих на ветке.Про омичей: забыли про Лёху Демишкевича. Он и служил и живёт там.
Не останавливайся, ещё плесни.я даже налил полстаканчика сухонького за такие слова. Да можно и стакан.
Очень красиво! Верхнюю стащил и без возврата!просто красиво.
Во, блин... А у меня они, как левая и правая.Очень красиво! Верхнюю стащил и без возврата!
А я и вторую тоже стащил.А у меня они, как левая и правая.
Костя , свят , свят . Чего несёшь ? Перечисляй по порядку .Вспомним........
Володя, всех не назовешь а сам на титул авторитета Омского полка не претендую, был там, как говорится не долго. Я не думаю что на сегодня это важно где живут вчерашние Омичи, просто надо замолвить за Вадима слово и тогда он сможет зарегистрироваться на сайте Омского полка.Саша, а сам когда из авторитетов выбыл?
А ещё Денисов, Семенов, Енютин, это только сходу, так гораздо больше.
Вроде как в тему, чисто - поржать:Понятно.. честно сказать не проверял поведение сайта в IE. Вообще браузер IE (это тот что в "комплекте" Windows) большая головная боль WEB разработчиков.
На этом сайте я не стал придумывать велосипед и подключил для просмотра изображений плагин от fancy box кажется (точно не помню
............А вообще-то надо тренировать организм перед Новым Годом, натренированный организм в праздники творит чудеса выносливости.