Там Флегентов командует. Я пытался зарегистрироваться два раза ипросто надо замолвить за Вадима слово и тогда он сможет зарегистрироваться на сайте Омского полка.
Костя , так-то оно так , но - "ВСПОМНИМ............." и с многоточием - воспринялось не совсем корректно . Тем более они все живы , со здоровьем - не знаю , это мужики АВВАКУЛ-68 .Вячеслав Васильевич, ты чего меня пугаешь перед Новым годом! Вернулся к своему посту, неужели, думаю, написал ПОМЯНЕМ,
Не переживай, меня тоже туда не пускают- видимо давно служил, когда организаторы ещё в детский сад ходили.Да и потом: форум - для СОСЛУЖИВЦЕВ. Не имею чести, к сожалению...
Не переживай, меня тоже туда не пускают- видимо давно служил, когда организаторы ещё в детский сад ходили.
Несколько раз пытался зарегистрироваться, но... ответ- пароль будет вам выслан и ...тишина. Ну да ладно.
Вчера зашел с первого раза. Пробуйте и у Вас получится.
Тут и пытаться нечего, Омск окопался наглухо. Конспирация полная - даже на запросы о пароле не хотят отвечать. А Андреич наверное слово петушиное знает, потому ему и зеленый свет на сайт 64-го иап. А ежели серьезно - кой то глюк на сайте, не принимает ни прежние пароли, ни новых , на запросы, не дает.Так что, Трофимыч, мы в одной команде - нас кинули, Омск забыл своих ГЕРОЕВ.Плавали, знаем... Меня тоже не "пущают", хотя был зарегистрирован.
Испанская школа... так и я могу.. Мурку давайНаши умельцы не хуже Кара-Калпакских
Красота..на фотках посмотреть
Класс! Шарапов отдыхает, т. е. Вова Конкин.Мурку давай