Родная 3 аэ.Валера, подскажи имена...
Почти все служили в Омске! А с Янаковым у нас гараж через стенку был-соседи. Батя говорил мужики шутя звали "капитан ЯнАкиев".Родная 3 аэ.
Стоят 1 ряд : слева Гена Фоминский,Саня Янаков,Иван Савостеев,Рудольф Николаевич Карабанов (любимый комэск),Витюля Луговской,Володя Силанов.
Стоят выше: слева(над Саней Янаковым) Саша Дорохов,Леха Кузин,Толик Потемкин,Володя Енютин,Витя Леонов,Леха Демешкевич,Юрий Геннадич Скурихин,Володя Поздняков,Петро Неботов,Миша Дрожжин.
Володя Нироденко,Лева Соколов и я,скорей всего сидим в звене,расписываем пулю...
Где же вы теперь друзья однополчане...
иных уж нет, а те...
Володя Енютин поткорректируй,если что не так...
Почти все служили в Омске! А с Янаковым у нас гараж через стенку был-соседи. Батя говорил мужики шутя звали "капитан ЯнАкиев".
А Георгия Кабарухина - с очередным!1 аэ не нашел, комэска был Жора Сысоев, после него Жора Кабарухин..
И ещё есть.Памятники в Киеве: символический памятник военным лётчикам, памятники И.Кожедубу, А.Х.Султану, Г.Береговому
Вадим! Спасибо за поздравление в таком эксклюзивном варианте. Чувствую- ты глубоко копнул в архивах 64 иап. Только осторожнее с такой информацией. Это почти желтая пресса. Ей не всегда можно доверять. Все эти хвалебные слова про...... не все правда. Михаил Андреевич до сих пор, поди, вспоминает, как я его в отпуск не отпускал за невыполнение плана по сдаче металлолома. А там пишут про чуткость и тактичность. Брехня это.Вы - настоящий полковник!
Почти как у дедушки ЛенинаВидишь, у меня один глаз прищурен на фотографии?. Это ты думаешь от доброты душевной?