Вот тут ты брат неугадал, "МИЛЫЕ БРАНЯТСЯ- ТОЛЬКО ТЕШАТСЯ". Если бы мы жили по-принципу:один чего-нибудь сморозил, а остальные молча согласились, то вряд -ли у этой ветки и 200 страниц набралось бы, однако третью тысячу добиваем. Врагами друг другу мы никогда не были и уж поверь не будем, а единообразно мыслить мы уже разучились-извини.Ну Вы же летали вместе, в одном строю, или даже экипаже, а как злейшие враги....
Андреич! Так я с тобой не спорю и про февраль и про перо от ручки. Мне ведь тоже железо в глазах не стояло. Главное- отчитались и ..........................
Мне не очень верится, что это лучший памятник. Создатель этого монумента никак не ожидал толпы вандалов, которые прикрываясь причастностью - будут писать- "здесь был Вася"Лучший памятник вот это..... И белорусам, и украинцам и руским и всем......
Наконец -то признался, а то мы думали унесёт свою тайну навсегда. А если "в мировом масштабе"?. За все 14 лет руководством АЭ, с металлолома, который "собирала" АЭ нельзя было изготовить даже перо в ученическую ручку. Потому,что я сдавал только бумажку, которую выдавали во Вторчермете за одну или две бутылки спирта.
Валерий Степанович, Вас понял!Только осторожнее с такой информацией
а единообразно мыслить мы уже разучились-извини.
толпы вандалов,
Нет. А где?Вы поняли где это написано???
Нет. А где?
Должен выразить своё мнение, что в этот раз, во время недавней дискуссии о киевских событиях, срача здесь не было. Были разные мнения, но преимущественно преобладало одно: у наших украинских братьев не всё здорово, хотя вот тех галичан, кто воюет с «беркутовцами» под лозунгами Бандеры, под знамёнами УНА-УНСО, украинской политической партии праворадикального толка, погрязшей во лжи, провокациях и экстремизме, своими украинскими братьями мы вряд ли назовём…Извините, Уважаемые! 5 копеек от соседей......
Такой срач идёт у Вас на ветке... Ну Вы же летали вместе, в одном строю, или даже экипаже, а как злейшие враги....
АНДРЕИЧ! МАЛЕНЬКАЯ ПОПРАВОЧКА! САНЮ ЯНАКОВА МЫ НАЗЫВАЛИ "ЯНАШИШКИН"ОЛЕГ! Маленькая поправочка. С легкого языка Сэма, Янакова Саню называли Яначишкин, а Плешанова Саню-Плешаков.
мы прожили жизнь, воспитали детей, оставили свой след почти на всех широтах нашей страны. Желаю тебе
И поселок в Омске - Чкаловский.А ведь 2 февраля родился и В.П. Чкалов.
Раньше я помнил об этом...