Бойцы самообороны в Симферополе попали сегодня вечером под снайперский огоньвоенным частям ВС Украины, дислоцированным в АР Крым, разрешено применение оружия. Об этом сообщает пресс-служба Минобороны Украины.
Бандеровцев я не защищаю и знаю, что Хатынь сожгли не немцы, а украинский полицейский батальон, желая выслужится перед немцами. В СССР это тщательно скрывали, не желая разжигать межнациональную вражду. Возвеличивание бандеровцев имеет место в бывшем Галицком княжестве: Тернопольской, Иванофранковской и Львовской областях. Остальная Украина этим особо не страдает. В смутные времена всякий мусор всплывает наверх, национализм поднимает голову, своего рода явление пены или шумы при варке мясного бульона. И если эту пену вовремя не снять шумовкой, то бульон будет грязный.Что-то маловато будет, у поляков несколько другие данные и у белорусов на Хатыни, да и у киевских евреев в Бабьем Яру. Лучше посчитайте сколько памятников герою Украины Бандере на Украине поставили за 20 лет,герою Украины Шухевичу. Так это этим ребятам сейчас кричите "героям слава"? О чём тогда говорить?
В данном случае говорится о самообороне Крыма, еще их называют "зеленые человечки". Их сегодня благодарил Путин в своей речи. А в остальном ты прав.Я до сих пор не знаю, кто такие бойцы самообороны, с чьей стороны они не были бы и в каких событиях не участвовали бы... Видел в Киеве неоднозначных личностей, доверия к ним не испытывал. Кто такие ВС Украины и России, кто такие милиционинеры Украины знаю. И знаю, что от них ожидать, кто они такие и даже попросить что-то о защите прав можно... Ну, кто такие самоборона...? Да лучше я сам с Сайгой и несколькими магазинами... Так что о чём Вы - не знаю...
Бугор, читай внимательно. Это произошло при штурме украинской части в Симферополе. Штурмовали "Зеленые человечки", а снайпер, по информации, убил прапорщика украинца и стрелял по зеленым с одной точки. Так же действовали в КИЕВЕ. кровь пускают с обоих сторон.Не важно как их называют , они люди , а их на Украине начали убивать ... То ли еще будет
никто ничего не штурмовал , .......штурм картографовЭто произошло при штурме украинской части в Симферополе.
Я, конечно, извиняюсь за вторжение, но вот просто решил отвлечься на работе, пока жду бумажек, глянул, чего тут ваяют на столь острую тему последнего времени и мягко охренел...И это в Киеве школьники на школьной линейке?! Вот до чего довела слепота украинских властей, когда они в течение 22 лет за повязкой на глазах с надписью «Сшивание Украины» не видели взращивания у своего молодого поколения опасного явления - ненависти к России, к русским, нетерпимости к инакомыслию…
Пока у власти будут эти яйцеголовые дебилы с отшибленными мозгами это будет продолжаться , можно не сомневаться..Бугор, читай внимательно. Это произошло при штурме украинской части в Симферополе. Штурмовали "Зеленые человечки", а снайпер, по информации, убил прапорщика украинца и стрелял по зеленым с одной точки. Так же действовали в КИЕВЕ. кровь пускают с обоих сторон.