Потерян МиГ-29, погиб Лётчик http://forums.airforce.ru/sovremenno...rbaidzhana-17/
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это был бы лучший вариант. "Раскопали" - то как вовремя, "правдоборец" Вы наш...ведь страшно представить, что было бы, если автор унес ее в могилу...
Мне сложно судить, у кого какой был круг чтения в детстве и кто какие для себя выводы делал, но из навязанного обязательно школьного у меня и по сию пору стоит живо некрасовский Гриша Добросклонов, которому именно правдоборство сулило:"правдоборец" Вы наш...
Так что правдоискательство. особенно такое, безответственное, интернетовское - не мое.
Спасибо, Александр!Вадим, поздравляю с Днем Рождения!!! Желаю тебе здоровья и новых открытий в безграничном авиационном мире.
Вадим , присоединяюсь ! Здоровья и благополучия ближним !Вадим, поздравляю с Днем Рождения!!!
Вячеслав Васильевич, спасибо!Вадим , присоединяюсь !
Спасибо большое, Вячеслав Валентинович! Тронут до глубины души всеми поздравлениями - а вот жена попросту забыла об этом...Вадим, присоединяюсь к поздравлениям по поводу твоего Дня рождения
Извини, не сразу заметил извинительное ЛС
Неужто это тебе интересно так буквально?...а есть ли в этом озере рыба?
.