Степаныч48,
Я в сентябре планирую командировку в Ставрополь.
Пущай меня дождется там...
Я в сентябре планирую командировку в Ставрополь.
Пущай меня дождется там...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Молодцы!!! Просто бальзам на душу. Очень рад за вас и по-доброму завидую. Гаражи, чтой были на территории части?С большим волнением сегодня ожидал встречи с Александром, но оно очень быстро прошло - настолько радушны и доброжелательны были Игорь Осетров, Валерий Востриков и конечно же сам Александр Мамет! Как будто бы я сам имел честь служить с ними... Очень трогательно и волнительно для меня было оказаться в такой компании да ещё рядом с частью. Настолько быстро пролетело время! Очень признателен всем за незабываемый в моей жизни день - ведь 25-27 лет назад я мог лишь мечтать о встрече с кумирами моей юности - и вот мечта осуществилась! Равно как и 9 мая.
Хорошие фото, вне сомнения получились у Александра, ну, а пока у него нет возможности выложить - всё, что имею...
Я думаю, что всем известны прекрасно те, кто на снимке (я не в счёт), но всё же:
Александр Мамет, Валерий Востриков, Игорь Осетров...и ваш покорный слуга.
Ниже - собственно, всё ясно: за столом!
Гаражи, чтой были на территории части?
Олег, оттуда рукой дотянутся до забора по периметру бывшей части. Видимо, ты о них и говоришь! Александр не без труда и помощи Игоря Николаича, но узнал свой бывший гараж (уже перестроенный)...Молодцы!!! Просто бальзам на душу. Очень рад за вас и по-доброму завидую. Гаражи, чтой были на территории части?
Виктор Трофимович, видимо, позже подошли и другие, я уехал через 1.5 часа примерно - поскольку был за рулём... Трезвый на свадьбе - шпиён!Не понял - а где Лободин..?