ТУ-128

Степаныч48,
Я в сентябре планирую командировку в Ставрополь.
Пущай меня дождется там...

Реклама
Придется наводить как в старые добрые времена Корсакова из станицы Старокорсунской при подлете к Краснодару Алекса.

С большим волнением сегодня ожидал встречи с Александром, но оно очень быстро прошло - настолько радушны и доброжелательны были Игорь Осетров, Валерий Востриков и конечно же сам Александр Мамет! Как будто бы я сам имел честь служить с ними... Очень трогательно и волнительно для меня было оказаться в такой компании да ещё рядом с частью. Настолько быстро пролетело время! Очень признателен всем за незабываемый в моей жизни день - ведь 25-27 лет назад я мог лишь мечтать о встрече с кумирами моей юности - и вот мечта осуществилась! Равно как и 9 мая.
Хорошие фото, вне сомнения получились у Александра, ну, а пока у него нет возможности выложить - всё, что имею...
Я думаю, что всем известны прекрасно те, кто на снимке (я не в счёт), но всё же:
Александр Мамет, Валерий Востриков, Игорь Осетров...и ваш покорный слуга.
Ниже - собственно, всё ясно: за столом! :) :pivo:

DSC00035.JPG

DSC00036.JPG

Последнее редактирование:
Гаражи. Как много в этом слове......! Воистину- " Место встречи изменить нельзя!!!!"

Как я, почти классиками.....?

Как праздники люблю я отмечать!
Сегодня же советую начать!
Двенадцатым откроем, не спеша,
Гуляй неделю, лётная душа!
Сегодня, в воскресенье и еще
Мы в понедельник(18-го)- отметим горячо,
А между ними, не теряя прыть,
За ВВС мы продолжаем пить!
Есть у шахтеров день и у врачей,
Еще есть праздник - день учителей,
И лишь у покорителей небес
Есть целая неделя ВВС!
С Днем ВВС России!!!

- Диспетчер? Это Борт 427 у нас топливо на нуле!
- Боже мой! Борт 427 сообщите где вы находитесь!
- 3 ангар, стоянка 4!

С большим волнением сегодня ожидал встречи с Александром, но оно очень быстро прошло - настолько радушны и доброжелательны были Игорь Осетров, Валерий Востриков и конечно же сам Александр Мамет! Как будто бы я сам имел честь служить с ними... Очень трогательно и волнительно для меня было оказаться в такой компании да ещё рядом с частью. Настолько быстро пролетело время! Очень признателен всем за незабываемый в моей жизни день - ведь 25-27 лет назад я мог лишь мечтать о встрече с кумирами моей юности - и вот мечта осуществилась! Равно как и 9 мая.
Хорошие фото, вне сомнения получились у Александра, ну, а пока у него нет возможности выложить - всё, что имею...
Я думаю, что всем известны прекрасно те, кто на снимке (я не в счёт), но всё же:
Александр Мамет, Валерий Востриков, Игорь Осетров...и ваш покорный слуга.
Ниже - собственно, всё ясно: за столом! :) :pivo:
Молодцы!!! Просто бальзам на душу. Очень рад за вас и по-доброму завидую. Гаражи, чтой были на территории части?

Реклама
Молодцы!!! Просто бальзам на душу. Очень рад за вас и по-доброму завидую. Гаражи, чтой были на территории части?
Олег, оттуда рукой дотянутся до забора по периметру бывшей части. Видимо, ты о них и говоришь! Александр не без труда и помощи Игоря Николаича, но узнал свой бывший гараж (уже перестроенный)...

Не понял - а где Лободин..?
Виктор Трофимович, видимо, позже подошли и другие, я уехал через 1.5 часа примерно - поскольку был за рулём... Трезвый на свадьбе - шпиён! :)
Знаю, что Александр и Игорь выходили на связь с однополчанами, не все смогли, к сожалению...

Сегодня на аэродроме Комсомольск-на-Амуре (Дзёмги) был день открытых дверей по случаю 80-летия Комсомольского-на-Амуре авиационного завода имени Юрия Алексеевича Гагарина.Все
прошло на ура!!!Фотоотчет выложу на неделе и здесь ссылку скину,где посмотреть можно.

Присоединяюсь к поздравлению Бориса Николаевича и от души желаю Вам, дорогие Ветераны, душою быть по-прежнему в кабине и летать.
Нам, сухопутным, Вы по-прежнему дадите фору и нам есть на кого равняться и к чему стремиться!
Ещё хочу пожелать Вам всегда бодрости, здоровья и удачи в жизни.

18августа.jpg

И ещё одно поздравление: Романова Бориса Николаевича - с Днём рождения!
Прекрасное совпадение, когда твой День рождения совпадает с праздником твоей любимой профессии.
С двойным Вас праздником, Борис Николаевич!!! Стало быть - и пожеланий счастья, успехов и здоровья - тоже вдвойне!

Happy Birthday.gif

Дорогие Тушкари, подзабросил ветку про реестр Ту-128, обязуюсь вернуться с новыми вопросами к вам. Надо продолжать восстанавливать историю бортов.

А пока хотел бы поделиться прекрасными снимками авиационной работы малой авиации, уверен, оцените.
Михаил Гепнер, без малого 40 лет пилот сельскохозяйственных Ан-2 и фотограф ещё с советских времён. Авиационные будни, работа на неподготовленных аэродромах, грязь и химикаты... и небо!
Фото здесь: http://www.odnoklassniki.ru/profile/342513024613/albums,здесь: http://spotters.net.ua/search/?user=Michail+Gepner и здесь: http://russianplanes.net/photer/Michail_Gepner.

Часть выложил на нашем форуме: http://aviaforum.ru/threads/10550&page=426. И пара будничных моментов здесь.
Загрузка химикатов, яды, грязь... Работа!
Цитата: "А/Т И.Бардюк главный рыбак и заготовитель рыбы.Что бы не летели мухи рыба развешивается в теньку на вонючие штанги. НОУ ХАУ экипажа."
Поясняю: штанги воняют химикатами ).

33063-3.jpg

33063.jpg

00000-003.jpg

00000-004.jpg

Реклама
Назад