Ловко это ты меня... Спасибо!
у меня достаточно развито чувство юмора
Тогда предлагаю ...
Кстати еще о "промежутке"...
"...Как же так, не может быть - промежуток должен быть..." - (Воронежские частушки.)
Народ живо заинтересовался этой, т.с. проблемой.
Тут же пришли на память народные выражения - "попал как кур в ощип" и "попал в просак". Путем теоретических и практических (инструментальных) исследований и опытов пришли к выводу, что "просак" это и есть наш искомый "промежуток". То есть, "попасть в просак" это значит - "попасть в промежуток". И ведь, попадали , таки...
Была мысль защитить кандидатскую. И руководитель был знающий и наработки были значительные. После каждой командировки открывались новые, еще неизученные до того (Хей-я, хей-я, до-то-го ...!!!) как, грани этого явления. Материала прибавлялось, а обрабатывать не успевал - то дежурства, то служба войск ( надо же полк в отличные выводить), а потом дембель - так и осталась незавершенной диссертация - не буду же я в свое личное время заниматься этой ерундой. Кстати, "ерунда" - это тот же "промежуток", а значит тот же "просак"... Но это уже тема для другой диссертации. ( Чекушка на двоих тоже "ерунда", так что ...)