Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
... "не распаляйте себя, - Вы же еще за то не отсидели"...боролись со мной со всей пролетарской ненавистью и писали самые на меня Ежовские партийные характеристики.
Вздрагивать надо от заявлений наших военных (что сейчас , что в советское время) типа "да кому это хламье надо". В результате уничтожались и самолеты и еще больше документы. Много ли у нас самолетов с Великой Отечественной осталось? Так , что там за бугром хоть нашу историю пусть сохранят если сами не можем.Сергей, вот я, например, вздрогнул при мысли, что русскую книгу о русском истребителе придётся читать с толмачём...
Дай бог - не придётся этого делать!
...
Когда создавался Центральный музей ВВС в Монино,то перед этим по приказу были уничтожены по списанию все самолеты времен ВОВ на базах хранения ВВС МО СССР.И в результате в музей не попали раритеты времен ВОВ...Много ли у нас самолетов с Великой Отечественной осталось?
Я так и не понял : будет прибавка пенсии или как ? Спасибо ..
живём в постоянной неуверенности в завтрашнем дне. Ну скока можно ?[/quote
А СКОКА НУЖНО!!!. Да и терпеть нам уже недолго осталось.
Ну человеку с пенсией 8000р конечно трудно понять что такое наша экономика, причём тут нефть, хохлы,, Крым, санкции и ещё хрен его знает чего.Но мы-то всё должны понимать. Россия-никогда, НИКОГДА не была и НИКОГДА не будет другом англосаксов и при первой возможности её будут пытаться придавить, расчленить и в конечном итоге уничтожить. Так было всегда и всегда будет, они с нами будут дружить только когда жареный петух клюёт их задницы. Иногда зло берёт на Адю Шикльгрубера за то что он отказался от высадки в Англии.У англичан в 40-м не было никаких надежд устоять, но они всё-таки смогли перенацелить его на Восток, а иначе не было бы больше Англии, а США были бы вроде Мексики. Нам бы тоже пришлось бы нелегко, но наши отцы сдюжили бы. А сейчас тоже есть несколько выходов: первый -терпеть и выводить страну от нефтезависимости, второй - отдать Крым "в зад",хохлам бесплатный газ, власть госдепу США (Джейн Псаки расскажет кому что и сколько), ну и третий выход- сейчас ведь никто никого за штаны не держит-можно отъехать туда где всё хорошо.
Да наши отцы,и матери прожили очень тяжёлую жизнь (хорошо что они этого не знали и были счастливы), но они создали то, благодаря чему мы и наши дети, и даже внуки будут жить спокойно-ядерный щит.(и мы тоже хоть и немного к этому руку приложили)
Всего одной ракеты "Воевода" хватит чтобы закрыть всё что когда-то открыл Колумб, недаром они её Сатаной обзывают. Но "Воеводы" хер кладут на любую ПРО только до 2025года, а дальше нужно что-то другое. И ради этого чего-то я согласен потерпеть без увеличения пенсии на 2% с 1-го января, тем более с 1 октября наверняка
эту потерю компенсируют. Самое смешное что в наши годы уже так мало нужно, вот лет бы сорок назад -нам все эти блага.
С днем рождения, Вячеслав Васильевич!ПРОШУ ВСЕХ ПОДДЕРЖАТЬ НАПОЛНЕННЫМ БОКАЛОМ!!!