всегда кончалось грубостью в мой адрес......и я уходил "навсегда".Всколыхнуть ветку можно. Воспитанных людей мало.вспомнилось, как Вы будили ветку в своё время! Лично мне определённо не хватает Ваших "бомбардировок"
Юрий Николаевич, спишИте на русскую самобытность !вместо воспитанных слов " я не согласен" , говорят : " я тебя сука убью!"
Поговорка есть - "Если вы такие умные, так чего же вы такие бедные ?" Не гоже, Юра так о президенте, если ты, конечно, считаешь себя воспитанным человеком...Вовик должен был поднять Вооружённые силы, затем экономику.... и только потом Бл..дь создавать гробы.
Немного категорично. Права были.Если Начальник штаба или командир авиационного полка не имели права служить более 3 лет в данной должности, то... как объяснить, что полковник Синюкаев Василий Михайлович "тянул лямку" почти 12 лет?
Юрин Николаевич! Безо всякого прикола- такого никогда не могло быть, потому что исключено. ( в планах были Индия, а вместе с Японией и США). Наполеон, завоевав Европу, пошел на Россию. Македонский и т.п.что было бы ,если ёб-ный фюрер Гитлер отказался напасть на Россию? Вообще остановился ?
Спасибо, Анатолий Михайлович!Немного категорично. Права были.
Стесняюсь просить : это об войсках ПВО какой страны ? Спасибо .Но по статистике большинство командиров ИАП ПВО в должностях были2-3 года, далее уходили с повышение или В отдел авиации (чаще Армии), или преподавателями. НШ - 3-5 лет. Немалую роль в этом сыграло распоряжение Главкома в 1974г.- "Без высшего образования ком.эской и далее не ставить, на новую технику не переучивать
В авиации ПВО не было такого документа, было устное распоряжение ген. полковника Москвителева (командующего авиацией ПВО) командиров полков более 7 лет в этой должности не держать( перестают "мышей ловить", строят дачи, заводят любовниц и т.д. в связи с тем что дальнейшее карьерное продвижение закончилось). Начали им предлагать другие должности, естественно в местах где ни дач ни любовниц. И поехали они "солнцем палимые" кто в Фуники, кто в Красногорск- списываться. Так у нас в Курске в 472-ом иап убрали Ивана Коротких, зато его приемник Вася Андрейченко уже командовал полком 11 лет (Москвителева уже не было). А заложено это было при Министре Обороны Д.Ф Устинове, когда началось т.н. "омоложение" армии. Раньше лётчик приходил в полк лейтенантом и в принципе мог примерно знать через сколько лет он станет командиром отряда (звена), замкомэском, комэском и т. д., естественно при нормальном отношении к службе и благоприятном стечении обстоятельств.Была как бы кадровая лесенка: старшие уходили с повышением или на пенсию их места занимали те что были на подходе следующими. Но тут внезапно правила изменили введя ограничения по возрасту, так кэмэском лётчик мог стать не старше 27-лет, а ком полка-32-х. Естественно кто оказался старше уже ни на что кроме пенсии претендовать не могли. Так в Семипалатинске был назначен командиром эскадрильи ст.лейтенант Кшинин (однокашник МАО), Нисколько не умаляя достоинства этого человека нужно прямо сказать что к такой должности он конечно не был готов- ведь в эскадрилье около чуть-ли не сотня офицеров , большинство из которых гораздо старше его по возрасту, а многие и по званию. У них семьи, где тоже есть свои проблемы которые ему надо было решать не имея никакого житейского опыта.Во времена Союза был документ, ограничивающий пребывание офицера на должностях НШ АП, Ком. АП,
на срок не более 3 (трёх) лет.
Игорь - вполне. Проверено.с такой информацией поймут? она достаточная?
Вадим, интересный срок ты нарезал.1. Синюкаев В.М. 1955 - 1667
Олег, век мне работать в нашей конторе - не я придумал!Вадим, интересный срок ты нарезал.
Век чуток не тот.Олег, век мне работать в нашей конторе - не я придумал!
Сроки проверены с Борисом Григорьевичем Ерошенко и Игорем Николаевичем Осетровым, вроде - правильно...
ежели можешь подкорректировать - с удовольствием поправлю!
Тьфу ты... Ёшкин кот... Спасибо! Очепятка, не суди строго!Век чуток не тот.