Что немедленно нужно делать :
Хорошая программа.. я без шуток и сарказма.. но боюсь на хитрую ж.. всегда найдется хитрый х.. и наш бизнес тем и особ что будет всегда выискивать схемы не на созидание а на объ....ие.
Хотя если перевести на локальную модель.. вспомнилось следующее.. Году где то в 2005 вызывают на совещание к областному руководству.. Тема.. типа мало налогов поступает в бюджет.
Был приблизительно такой диалог (упрощенно естественно
)
(Я поясняю.). Сколько водители отчитываются по билетам и сдают выручки.. столько и даем в налогооблагаемую базу..
(ответ..председательствующего) Значит у Вас водители воруют.. вы должны с этим что то сделать..
(я)- Что я могу сделать?.. у меня нет столько автоматчиков чтобы в каждый автобус поставить.. Вот обязуйте ввести на транспорте, в том числе и коммерческом, терминалы расчета по карточкам... и будет счастье..
(ответ) Для начала сделаем вашей организации комплексную проверку (ну вы понимаете что это такое..
)
Пролог такой, что где то через год ввели терминалы. И проверка тоже была.. всеми возможными инстанциями.. от налоговой, транспортной, трудовой.. обэп, короче.. не перечислить.. и мозг вынесли и даже дело на меня возбудили..
Но больше всего в этом деле меня убил подход к решению проблемы чиновника - КОМПЛЕКСНАЯ ПРОВЕРКА (вместо каких то конструктивных вещей типа терминала ). А чиновник этот не кто иной как господин Юрченко.. В то время зам губернатора, потом стал губернатором, а потом засветился на всю страну в скандале, связанным с отставкой в связи с недоверием президента.
И хочется понять.. причем тут Путин? Не в нем дело, а вот в таких чиновниках.
Кстати о Путине... Ему можно простить многое хотя бы за то что он не дал разбазарить последнее что осталось - нефтяную трубу и т д.
И если вспомнить полуумного тупого, который стучал каблуком по трибуне, потом контуженого - рубаху парня, который говорил по бумажке и страну упустил, тех что по году - не считаем, потом вообще не поймешь кто - с новым мЫшлением.. а потом алкаш создавший в стране беспредел..
И наконец то появился кто то внятный.. Короче - самый нормальны патрон в обойме..
При всем при этом, если первым хлопали в ладошки, то последнего критиковать любят многие