отправлю тебе аудио почтой. У меня есть и большая статья про падение на Урале. Можно выложить здесь (надо найти её). Указаны фамилии военных. Я думаю, что в ближайшие годы , мы признаемся, что это есть на самом деле. Я видел это.Юрий Николаевич, стесняюсь спросить...не расскажете ли хотя бы эпизод из того, что Вам поведал генерал о сбитии НЛО?
совсем нет......как раз те, кто не летал, задаст вопросы нам, лётчикам, на которые мы не сумеем ответить. (опять переругаемся).А обсуждение гибели Чкалова и , тем более, ошибок лётчиков для меня табу: судить об этом могут только они.
Спасибо! Дальше меня - никуда не уйдёт, если что... Тоже ж давал подписку о неразглашении в своё время!Я видел это.
К сожалению за последние годы всё переменилось. Меня часто приглашали на "Круглый стол "Комсомольской правды". Дарили подарки. Я мог за день неоднократно выйти в прямой эфир "КП" или "ЭХО МОСКВЫ". Прокомментировать те или иные факты. Сейчас этого нет. На местном радио КП я "заблокирован". ....Даже мой комментарий событий через интернет - "вход невозможен". Матом не ругался, к свержению власти не призывал. Вот такая фигня.Да вот что-то вопросы задавать как-то боязно стало... Заметил: так или иначе они перетекают в политику (если вопрос не специфичный), а далее - ...
взял бы и сказал здесь....а то молчит. Он и в кабине инструктора всегда молчал. Этот диск, который создал, я не слушаю......слёзы. Старею.Юрий Николаевич, Вам спасибо за отличный муз.сборник от Бориса Николаевича !!!
Так, может, поэтому и блокировали?Матом не ругался, к свержению власти не призывал. Вот такая фигня.
меня БОГ вытащил из авиации силой. По доброй воле я бы не ушел. Летал бы и сейчас при всяких там сокращениях, где-нибудь правым на военном Ан-2 и жили бы мои дети в чуме. Где-нибудь на Чукотке. А я бы радовался тому- что летаю правым (славу богу, что не сократили).любимая работа навсегда осталась позади. Я могу понять.
Талаги. Уже МиГ-31. "Неконфликтный бомбардировщик". Я неоднократно к нему обращался (я тогда был депутатом ). Нужно было быстро "слетать" в город к властям, прокуратуру, исполком ..... У него была "восьмёрка" красивая. Он не отказывал, никогда не возмущался , когда нужно было ждать. Именно его пригласили в кабинет , когда зачитывали мне аттестацию на снятие с должности. Он молчал. Он понимал...Единственный , кто промолчал.Сегодня ровно пять лет, как нет моего первого штурмана на Ту-128 - Миши Титова. Вспомним, кто его знал.
.........Сегодня ровно пять лет, как нет моего первого штурмана на Ту-128 - Миши Титова
Россия сделала ГЕНИАЛЬНЫЙ "ХОД КОНЕМ" . Обвела всех вокруг пальца и за пару дней заработала более 20млрд долларов плюс вернула около 30% акций собственных монополий . Путин поимел и ЕС и Америку и как КРАСИВО.
А им не дают. Не дают поступить на лётный факультет. Они совершенно другие. Но мне их от души жалко. Девкам хочется летать.
Сегодня ровно пять лет, как нет моего первого штурмана на Ту-128 - Миши Титова. Вспомним, кто его знал.
Давай посчитаем! У нас средняя индейка потянет где-то на 1200 рублей, что при нынешнем курсе равно 20$, от которых 5% равно 1$. Ну и до хрена же они на нас нажились-один раз на метро проехать. Правда я что-то сомневаюсь что индейка у них стоит 20$, но это только alex нам может сообщить.В этом году индейка стала дешевле на 5%, что является самым низким показателем за последние 4 года.
Трофимыч,А какая красивая, Игорь..? На всякий случай - не надо биржевиков держать за лохОв - акулы, и хлеб свой хавают не зря...
Юра , а я вот посылаю деньги на счет Стрелкова .Не слышу??????
Я о чём говорю. Человек, которого мы знали , знаем, остался без пенсии , вообще без средств к существованию. Вся семья его на грани фола. А эти все идейные офицеры (в жопу лётчики) три рубля пожалели. Не стыдно??? А говорить о высоких материях, клеймить позором, писать характеристики - это мы прям щщас.Юра , а я вот посылаю деньги на счет Стрелкова .
Людям , которые с оружием в руках отстаивают память отцов и родственников погибших во время ВОВ.
Это у тебя в зачет идет ?