ТУ-128

Уже случилось!
И не по вине России!
Когда я слышу по Скайпу от родственников в Одессе, что: - "Да ты сам подумай - если уж весь МИР на вас ополчился, значит вы сами где-то сильно обосрались, вот теперь сами вините своего Путина, что жрать вам нечего, работать негде и доллар у вас запредельный. До той поры, пока вы не выведете свои войска из Донетчины и не вернёте нам НАШ Крым, вас так и будет гноить весь мир. А вы сами так и останетесь нищими. Изолировали вас от всего мира - заслужили! ДоедАйте свой последний хрен без соли! А вот нас Европа и Америка не бросит!" - мне так и хочеться взять какую-нибудь дубину потяжелее и от души постучать по их бестолковым головам!
И ведь ничего не хотят слушать, что это совсем не так, как и что им преподносят их СМИ, какое говно про Россию они выливают им на их уши.
Вот как на Украине "промыли" мозги простым людям!
А ведь ещё пару-тройку лет были нормальными людьми - мы приезжали в Одессу, они с удовольствием ездили к нам.
И я тоже их не могу назвать фашистами, но тогда скажите, а как же их после этого называть?
И ещё - кто бы видел, что по улицам Москвы или какого другого города России ходила бы молодёжь и кричала, что " Хохлов на гиляку" или что-то подобное?
Никто у нас здесь не делит людей на русских, хохлов и пр., а вот на Украине - сплошь и рядом.
Ладно, всё. Завязываю. Что-то я сорвался...
А вы говорите, что - "Дай Бог, чтобы этого не случалось на многие годы между Украиной и Россией."
Змей

- мне так и хочеться взять какую-нибудь дубину потяжелее и от души
Олег.. осторожнее статья 111.
Кстати.. всех с пятницей! Тут вспомнилось как Юра собрал хорошую пьянку на форуме лет.. 3 - 4 назад.
Вот бы повторить..

Игорь, листай на стр. 220 примерно (может, чуть раньше)
Там ОНО, это таинство, и произошло!

Это была страница 207...

И,кстати: НИКТО не повторил ничего подобного...
А за новую традицию, я только ЗА

Последнее редактирование:
Серега, перестань, а то будешь ... горлом брать
Нееее,Серега, я уже не тот молодой и задиристый козел, которым был лет 5-8 назад.
Один товарищ меня подлецом обозвал, польстил так сказать, на самом то деле я хуже.
Потом зачем то удалил свой пост, как будто не знает, что в интернете ничего не исчезает бесследно.
Как говорил Отвыкший: слово не воробей-вылетит не прокормишь.

Мне вот Коля Першин нравился, иногда такое писал, что настроение вверх взлетало. И никогда на него обид не было,
даже за удаленные посты. Вообще то у меня обид в интернете не бывает, уже лет 5 как. Какие то три иностранные заглавные буквы
с четырьмя цифирьками оскорбили пять иностранных буковок, причем не заглавных... фиии. какие обиды?
кстати: НИКТО не повторил ничего подобного...
Слабовата была пьянка, равняйтесь на моряков и дальников.-

Слабовата была пьянка, равняйтесь на моряков и дальников.-
У вас ваще голяк...

---------- Добавлено в 22:35 ----------

Мне вот Коля Першин нравился, иногда такое писал
Вот именно: ТАКОЕ, за что сразу забанили Мамонтова Ю.Н.
А его терпели...
Или, может всё проще, Сергей Николаич? Некому было тревожить Xoid-a?...
у Вас, МА-шников это - запросто.
"Мама, меня обидели!!!"

Последнее редактирование:
но не иметь возможности объясниться...
Возможность всегда есть, было бы желание.
человек не может сейчас сказать ничего в своё оправдание. А это тяжело...
Не смешите. Это не в первый раз и тяжелого тут для ЮН ничего нет.
Если он сильно захочет, то он может здесь написать, извиниться.
Только я несколько лет знаю ник Юра Екатеринбург, такшта вряд ли,
а если и произойдет, то "прозвучит" как обвинение всем и оправдание себя.
Может он в реале не такой, я не знаю. Это тушкари знают. Я то пришлый.

В период негласного соревновани веток я своих "предал", чтобы эта ветка была в топе.
Это еще до реформы форума было.
Так что представление у меня о тушкарях есть.
Они старенькие, мхом обросли. Я ишшо молодой, приходится стариков шевелить, мох периодически сдирать,
некоторые не желают с мхом расставаться, иногда зубоскальством отвечают и это мне нравится.
Как то таГ.

Да терпели, он безобидный и признавался, что он пьян.
Кстати:
Некому было тревожить Xoid-a?...
Николай самозабанился, попросив Влада перекрыть ему кислород,

Дык...что не сидится-то?
Если он сильно захочет, то он может здесь написать, извиниться.
Врёте. Не может.
Вы - дохтур-патологоанатом? Ибо не ошибаются только они.
Сергей Николаевич, мне иногда нравятся Ваши перлы, иногда они - ни в ..., ни в красну армию...
Звиняйте, есичё

---------- Добавлено в 23:02 ----------

Николай самозабанился, попросив Влада перекрыть ему кислород
опять же, незадача: под ником Николая Анатольевича не стоит надпись "заблокирован"
В вашем-то возрасте, Сергей Николаевич, я б постеснялся вилять, как маркитантская лодка (с), Р. Л. Стивенсон "Остров сокровищ"

вот ведь все нормально было, пока ты сам себе льстить не стал, ...скромнее надо быть
(а вообще, если тебя так назвали, то ... или ты кого то так серьезно достал, что у него не хватило аргументов до туалета добежать, или ... очередной интернет-херой(какой уже по счету))
какими то загадками стал говорить ... вот тут тоже

лучше бы сазана нового предъявил ..

Дык это в другом месте было, а здесь все чин-чинарем.
Только тебе скажу,Серега, но смотри, никому не проболтайся:
чел мне незнакомый, хотя кого то напоминает, не то Кокорина, не то еще кого.
Чувство юмора отсутствует начисто, я к таким интерес быстро теряю. Хотя первое впечатление обманчивое.
Да и вчера была Тяпница. Я иногда по Пятницам даю... бенефисы. Вчера был скучный. Поддержки не было.

лучше бы сазана нового предъявил ..

Зимой я на рыбалку не хожу уже лет 5.
А летом пару раз в неделю, иногда чаще.

Эти стандарт, кило двести каждый.
Поймал на один крючок всех разом, догадайся как.

Этих минут за 20 поймал, а общий улов за полдня составил 30 кг, шла только щука.

....бенефисы. Вчера был скучный. Поддержки не было.
не фига, а что было бы с поддержкой ?
Коля отдыхает...
не-е , я не браконьерю, это к Кулибину, он такие удочки любит.
и ...чтобы закончить эту тему...
..А Юру я по-прежнему ... люблю...
Я тоже ... люблю...
Думаю , к Новому году всЁ успокоится.
У Юры просто чувства меры нет , а силы .... немеряно
Поэтому , если для убийства комара, нормальный человек просто хлопнет по нему ладошкой, то Юра обязательно еб.нет по нему кирпичем ...
...и хорошо , если этот комар не будет сидеть у кого нибудь на ...лбу (как в этот раз)
(вот я это тебе говорю, а он ведь сейчас на меня гораздо больше обижается , чем на тебя .... но при разливе он меня все равно не обидит , .... точно знаю )

не-е , я не браконьерю, это к Кулибину, он такие удочки любит.
Как ты могла подумать такое , о мать моих детей?(С)

Я не умею ставить сети. У меня их никогда не было
А поймал кучу налимов (5 штук) просто.
Забросил спиннинг с джигой, насадка-малек. Поклевка. Подсек. Тащу. Вдруг потяжелело.
Вытащил налима с куском сети. А в сети эти рыПки. Двух упустил, скользкие ссуки.