Уже случилось!больно наблюдать, как замечательные хорватские и сербские народы перестали быть друг другу братскими… Дай Бог, чтобы этого не случалось на многие годы между Украиной и Россией.
Олег.. осторожнее статья 111.- мне так и хочеться взять какую-нибудь дубину потяжелее и от души
Игорь, листай на стр. 220 примерно (может, чуть раньше)Кстати.. всех с пятницей! Тут вспомнилось как Юра собрал хорошую пьянку на форуме лет.. 3 - 4 назад.
Все сюда http://aviaforum.ru/threads/14155&page=218Ребята, а на посошок?
Нееее,Серега, я уже не тот молодой и задиристый козел, которым был лет 5-8 назад.Серега, перестань, а то будешь ... горлом брать
Слабовата была пьянка, равняйтесь на моряков и дальников.-кстати: НИКТО не повторил ничего подобного...
У вас ваще голяк...Слабовата была пьянка, равняйтесь на моряков и дальников.-
Вот именно: ТАКОЕ, за что сразу забанили Мамонтова Ю.Н.Мне вот Коля Першин нравился, иногда такое писал
Возможность всегда есть, было бы желание.но не иметь возможности объясниться...
Не смешите. Это не в первый раз и тяжелого тут для ЮН ничего нет.человек не может сейчас сказать ничего в своё оправдание. А это тяжело...
Да терпели, он безобидный и признавался, что он пьян.А его терпели...
Николай самозабанился, попросив Влада перекрыть ему кислород,Некому было тревожить Xoid-a?...
Дык...что не сидится-то?Я то пришлый.
Врёте. Не может.Если он сильно захочет, то он может здесь написать, извиниться.
Вы - дохтур-патологоанатом? Ибо не ошибаются только они.Они старенькие, мхом обросли. Я ишшо молодой, приходится стариков шевелить, мох периодически сдирать,
некоторые не желают с мхом расставаться, иногда зубоскальством лтвечают и это мне нравится.
Как то таГ.
опять же, незадача: под ником Николая Анатольевича не стоит надпись "заблокирован"Николай самозабанился, попросив Влада перекрыть ему кислород
Думаю что любой, трудолюбивый, востребованный, занятый своей работой человек, вне всякой политики.. она ему нах.. не нужна
Да...Тут не прав.с Вас пример беру. Хотя мне никто не указ, где хочу, там и бываю.
...Один товарищ меня подлецом обозвал, польстил так сказать, на самом то деле я хуже.
Вообще то у меня обид в интернете не бывает, уже лет 5 как. Какие то три иностранные заглавные буквы
с четырьмя цифирьками оскорбили пять иностранных буковок, причем не заглавных... фиии. какие обиды?
Дык это в другом месте было, а здесь все чин-чинарем.вот ведь все нормально было, пока ты сам себе льстить не стал, ...скромнее надо быть
Все нормально.. за то наверняка куча зрителей собралась, молча слушали.. Короче не драматизируй было веселоВчера был скучный. Поддержки не было.
Это что? У нас в Оби такое есть?Эти стандарт, кило двести каждый.
Поймал на один крючок всех разом, догадайся как.
Так это ж. налим. Я ловил на 3.5 кг , видел у мужиков и на 5.Это что? У нас в Оби такое есть?
не фига, а что было бы с поддержкой ?....бенефисы. Вчера был скучный. Поддержки не было.
не-е , я не браконьерю, это к Кулибину, он такие удочки любит.Эти стандарт, кило двести каждый.
Поймал на один крючок всех разом, догадайся как.
Я тоже ... люблю.....А Юру я по-прежнему ... люблю...
Как ты могла подумать такое , о мать моих детей?(С)не-е , я не браконьерю, это к Кулибину, он такие удочки любит.