Валерий Степанович! чет никак не пойму, а вы что подумали ???СереЖ, а чё? - я так прозрачно намекнул, или идея и без меня в воздухе витала?
у нас ведь тут, многие ... соколов летать учили
( даже Богунков инструктором был ...)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Валерий Степанович! чет никак не пойму, а вы что подумали ???СереЖ, а чё? - я так прозрачно намекнул, или идея и без меня в воздухе витала?
чет никак не пойму, а вы что подумали ???
А-а, ну тогда понятно. Указы давно не читаю, тем более ... новогодние.Так я про новые Новогодние Указы. А ты про што подумал?
В подполье значит, с радисткой Кэт ...тото , давно не видно. Увлекательное это дело ... в героя поиграть ... затягивает.вынужден партизанить в логове бандеровцев, поезда под откос и все такое...
Словом, когда слышу что-то большевистское, у меня всякая настроения пропадает и хочется быть мичуриным, пржевальским, пришвиным...
Куда отнести ритуал погребения военнослужащих?Сам я холоден к подобным развлечениям
Лучше, чем Коля, сказать не могу... только присоединиться.Всех с Новым годом!. Непростым, но мы, как поётся в песне, пролезем бочком. Будьте бодры, веселы и не болейте.