Армавир. Я грустно иду в столовку, зная, что меня все родственники ждут в Москве.( просто я получил двойку). 31 декабря -обед. Как добраться до Москвы? Пообедал и в путь. Со мной напарник ( потом ком аэ) взяли такси "Волга" и в Минеральные Воды. Едем в тумане, водитель спит за рулём. По дороге попалась голова на асфальте , в кустах мотоцикл. Водитель поднял голову и больше не спал. Взлетели с Минвод и сели благополучно и тут мы с другом разошлись. Мне на три вокзала. Беру такси, тот гонит на Ленинградский и на ходу пьёт коньяк. Я впрыгнул на последнюю электричку и вышел в Крюково. Смотрю , на автовокзале стоит один автобус и мёртвая тишина. Я прыгаю с чемоданом и еду ,куда он едет. осталось добраться 3км.Посмотрел на часы - без пяти. .Вышел на Ленинградское шоссе и сел на чемодан посреди дороги. Тут светятся фары одиночной машины мчащейся по трассе. Я сижу. Она тормозит, выходит капитан милиции, посмотрел на меня и спрашивает - далеко? - 3 км не успеем.- Успеем. Я бегу по подъезду, бьют куранты, я с чемоданом, Звоню и слышу последний 12-й удар, вбегаю, все мне суют бакалы. .Вот где цель.