Один Мао здесь как рыба в воде, шпарит по англицки и в ус не дует, вот что значит академия. Впечатлен...........
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я должен уточнить, Константин - не академия , а "Его университеты" , а это, я Вам скажу, не какая-то ПТУ, или там , "близ деревни Монино"..!Один Мао здесь как рыба в воде, шпарит по англицки и в ус не дует, вот что значит академия. Впечатлен....
Прошу прощения, засоряю страницы, но не нашел еще способ удаления и правки написанного.Может быть кому сгодится ...
У них фотографии в полном об"еме, а у нас в трафарете. Как сделать, чтобы снимки были раскрыты сразу?
Мастерство и опыт не пропьёшь.Один Мао здесь как рыба в воде, шпарит по англицки и в ус не дует, вот что значит академия. Впечатлен...........
Валер , мне бы твои заботы ! Я , щас , глядя на страничку , разучился говорить (speak) по русски . Приходится отвечать веянию времени , хоть это и прискорбно и горько на старости лет ...Прошу прощения, засоряю страницы, но не нашел еще способ удаления и правки написанного...
Валер , мне бы твои заботы ! Я , щас , глядя на страничку , разучился говорить (speak) по русски . Приходится отвечать веянию времени , хоть это и прискорбно и горько на старости лет ...
Полное изображение работает на размещение новых фотографий, а те что уже есть, очевидно, все зависит от размера(резолюции) на момент размещения, наш фотоальбом, в основном, состоит из маленьких картинок и чтобы посмотреть на них надо кликнуть и увеличить.Где это он нашел " полное изображение" ?У меня нет такого
Степаныч, привет ! Со всеми праздниками ! Здоровья !!! Ну и, ... дай поиздеваться - добавляю в список : ПТУ(академия им. Ленина), ВВА им.Гагарина близ деревни Монино и ВКА в г.Тверь. А то о чем ты спрашиваешь - слева внизу около времени написания поста ( проявляется при наведении "мышки").не нашел еще способ удаления и правки написанного.