Всех православных с Посмотреть вложение 467807 Рождеством Христовым!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всех православных с Посмотреть вложение 467807 Рождеством Христовым!
Вот теперь и будем грузить фото с большим объемом. Благо- загружается быстро. В прежнем варианте приходилось ждать.Полное изображение работает на размещение новых фотографий, а те что уже есть, очевидно, все зависит от размера(резолюции) на момент размещения, наш фотоальбом, в основном, состоит из маленьких картинок и чтобы посмотреть на них надо кликнуть и увеличить.
Всех, всех поздравляю с 2015 годом! Всем жить долго и счастливо!![/QUOTE
Чичиланов и я 46 лет тому назад!!!!
Никак - Евгений Борозенец!Встречал Новый Год с однокашником Змея, хороший у них выпуск, гостеприимный,
Встречал Новый Год с однокашником Змея
Да, нам с Женькой довелось первый и второй курс на L-29 летать в одной, тринадцатой, лётной группе у одного инструктора - капитана Шипилова Ивана Николаевича - всегда вспоминаю его с почтением и уважением как Лётчика и Человека.Никак - Евгений Борозенец!
Очень даже сгодится. Лучший снимок нашего самолет!Может быть кому сгодится ...
Я видел с названием "Фонари", очень подходящие название.Не знаю, чей снимок, но мне очень понравился.
Изначально оно, здоровье, у всех нас было примерно одинаковое - типа "неограниченно годен"... Вот я и думал, что оно неубиенно и сносу мне не будет. Ошибся - промотал здоровьишко-то.