Цитата от Трофимыча
Я к чему это все написал? Если, вдруг кого-то незаслуженно обидел, резко ответил или еще что-то в этом роде -
Словами незабвенного Федота - Стрельца - удалого молодца от Филатова....
"... Я, Марусь, твое меню- исключительно ценю..." Так в сказке, а на наших страничках - твой юмор и приколы, Трофимыч, цены не имеют. Но вот эти строчки из цитаты мне не очень понравились. Такое пишут в другое время, и дай Бог, чтоб это время к тебе пришло еще через пару- тройку десятилетий.
Нам рано еще . Много желаний, планов, еще хочется каких - то радостей, внуков вырастить, да правнуков дождаться. Отгораживать себя от мыслей этаких- у каждого, наверное свой рецепт.
Вот у меня, например рецепт называется - жлобство.
С некоторых пор стал в шкаф прятать бутылки с напитками , у которых этикетки красивые. Нет, по случаю беру и выставляю любую понравившуюся. Но неснижаемый запас десятка полтора- два держу. То из поездки заокеанской что привезу, что в лабазе присмотрю. Тут на праздники сват в гости приходил. Ну, не удержался, хвастанул перед ним. Знаю, что он жмот, за рупь воробья в поле загоняет. Вот он меня и спрашивает--, мол зачем тебе столько? А я ему и отвечаю- это мой стимул к жизни. Как подумаю- я помру, а вы это все без меня выпьете- так мысли черные гоню от себя .
За идею мзды не требую. Мне пока помогает, кому-нибудь тоже может подойти.