Аркадич.. именно на машине (блатуют в две семьи)на машине ?
Тоже думка такая есть. Если не в Крым, то туда. Но туда надо на машине, потому как без машины ты стреножен...Аркадич.. именно на машинеОдин знакомый ездил туда на свое авто из Новосибирска.. в год когда с грузией конфликт был.. а другой заезжал туда из Сочей когда на олимпиаде был. Оба в восторге.. то что я увидел на фото - красота неописуемая.. Но я на машине не поеду конечно, боюсь жопа отвалится с Сибири чипалинить туда - это не отдых.. Вот в конце лета планирую в Новороссийск.. а там можно и туда завернуть..
тогда можно задуматься по взрослому.(блатуют в две семьи)
не дай бог, щас настропалишь...Николай, а что ты все по этим историческим (Лермонтовским ) холмам ходишь? Они же мелкие все.. Кода по выше попрешь? Взял бы горные лыжи да на Дамбай и.... по Путинским тропам. Или на охотничьих как пастор Шлаг
Как не помнить?... Но там то его вроде злая и подлая змея покусала, если я не ошибаюсь, а наверху в снегах то их нет... так что что бояться?.. Там кстати и орлы ближе...помнишь, как он в позапрошлый год в Анапу ездил
Сложно не согласиться.. Но есть один момент.. Я чуть не точно написал.. Тот мой кент, что из Сочей туда внедрялся, кроме ног и денег у него ничего не было... И он там нанял одного с машиной, который и катал где надо и с ночлегом вопрос решил и местным алкоголем помог затарится. Уровень жизни там чуть другой, так что по нашим меркам не так накладно получилось.Но туда надо на машине, потому как без машины ты стреножен...
унесут, еще дальше ...Там кстати и орлы ближе...
у меня для таких целей микроавтобус есть(я его для работы брал)Тот мой кент, что из Сочей туда внедрялся, кроме ног и денег у него ничего не было... И он там нанял одного с машиной, который и катал где надо и с ночлегом вопрос решил и местным алкоголем помог затарится. Уровень жизни там чуть другой,
так думал, что это французы, вот и повел их поближе к ...лягушкамЯ вот хочу задать вопрос Ивану Сусанину . Почему ты повёл поляков по болоту, а не по берегу, где была тропинка?
то ребром , то жопой .....Я думаю что вопрос надо поставить ребром.
..Я попробую их поставить к верху жопой. но посмотрим...
Если, только на одном и том же самолете ... то тогда точно ...УСЁЁЁЁ нормально....Немецкий пилот на "Фантоме" за ЛЕТНУЮ СМЕНУ!!!! ТРИЖДЫ!!!??? катапультировался??? и УСЁЁЁЁ нормально.
Коля, ты к Васильевой что ли помощником устроился?Трупы увозят на Камазах после достааки гуманитарной помощи.
Посему ВОЙНА на Украине неизбежна. Её затеял Путин, он её доведёт до конца.. Она будет длиться долго.