Всех с праздником. Талаги 23 февраля 2015г.
Молодцы мужики, вот и будьте такими молодыми много лет! Старость не для вас!!!
Сегодня в 11.00 Володя Офицеров собрал в 4-ый раз 23.02. сибиряков, Талаги, амдерминцев возле Дома Офицеров. Собралось человек 23. Посидели в кафе "Тет-а-тет".Так вот Леша Макарихин сказал такую речь, что встречаться надо чаще. С кем часто видишься, то не замечаешь, что годы летят, а мы остаемся такими, как в курсантской и офицерской молодости.
Человек 8 остались после 14.00. Мне пришлось, пропустив торжественную часть с концертом в Доме офицеров, после 14.00. пойти на неформальную часть. Нагрузка великовата, но завтра на работу. Привет Вам от братских полков.
Привожу стихи ветерана ВОВ Хорина Ивана Егоровича. Разменял 10-й десяток, подполковник морской пехоты, воевал с 1941г. Перенес 2 инсульта, но держится довольно крепко, сидел часа 3 за столом, употреблял, читал свои стихи.
Мы часто жизнь свою виним, Что счастье мимо нас проходит… И доживая до седин Мы так его и не находим?!
Я вижу, слышу, я дышу, Имею голову и руки, И в этом счастье нахожу И нет уж здесь причин для грусти!
Трудись, работай, созидай, Все Бог нам дал в вознагражденье, Люби, - в конце концов ,мечтай, И сердца исполняй веленья!
Дари тепло и доброту Всем тем, кто рядом, И тем, кому невмоготу, И что еще для счастья надо!?
Оно в тебе, оно вокруг, Но ты его не замечаешь, И вспоминаешь лишь тогда, Когда чего-нибудь теряешь!!!