Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага.. вместе с пиндосами.. и зажили бы счастливо.. Николай.. Хорош.. херню гнать.. даже я уже злиться начинаю.. Причем тут Украина? Она нах.. ни Путину не нужна... ни нам, как как жителям Сибири и Дальнего востока.. ни мировому сообществу Будет время сама на место встанет.. не она, первая ни она последняя. Западная часть её ни чем не отличается по потенциалу от тех же нынешних азиатских республик. (чьи представители нам тут огороды пашут, не взирая на климат ) а они Европейские пусть пашут, в Сибири те же азиаты не дадут. Просто Путин сильно "не любит Америку".. И слава Богу. Пусть объявляют.. любую делянку зоной своих интересов.. только не нашу... И тут Путин показал им большой и толстый.. И за это, ему должно прощаться все... Я вообще ничего не понимаю... Ведь ты же почти всю свою жизнь отдал в эту тему.. Х.. с ним.. пусть высокопарно скажу.. но ведь ты поднимался для охраны? И что? не от кого было? Было от кого.. И ведь сейчас ни чего не поменялось.. Какую ты тогда херню тут несешь? Или это у тебя стёб такой?Путину надо было не колбасить её , а просто её обнять и принять как родную.
(Из закрытых источников)Убийство Немцова это обычный заказ службы , спец службы ФСБ. Она же работает и на Украине.
Не отнять .....Мужики, я вам просто скажу. Есть дорога по которой можно проехать, но есть дорога. по которой не возможно пройти.
Не отнять .....
Анатоль Михалыч, вот прям гордость обуревает , какой мыслитель рядом был !
В настоящее время девушку сопровождают сотрудники полиции."
Вот так у нас замполиты работали. За 7 лет службы 2 - 3 общения, и то по пьяни, на мероприятиях.Серега (практически без прикола)- аналогично мыслю, а если молодежным сленгом- "Я тащусь!"
Во время службы было общение с Николаем, раза 2-3 на мероприятиях, удивляла широта рассуждений по многим вопросам. Далее его перевод на Восток. Не думал, что у него такие познания на сегодняшний день.....
Сергей Аркадьевич.. Извольте выражаться правильноКоля на митинг что ли сьебся?
Пишу с телефона ... каждое слово, как подвиг.Сергей Аркадьевич.. Извольте выражаться правильно
За 7 лет службы 2 - 3 общения, и то по пьяни, на мероприятиях.