ТУ-128

Последнее редактирование:
Реклама
Да, жаль, что ты Николай не был Косолме… Мне как то посчастливилось побывать в этом профилактории, для летного состава, возможно и для других. За какие то проступки меня и Виктора Ивановича Лапина отправили в Косолму (Обитает где то в районе Владимира, я ему как то звонил, приглашал в гости на юбилей полка, но по какой то причине не приехал). Время провели отлично, запомнил на всю жизнь. Я никогда в жизни так не хохотал. Прогуливались… Когда рядом с нами оказалась овчарка и гавкнула в нашу сторону, я не успел глазом моргнуть, как Иванович «взлетел» на елку, на безопасное расстояние от собаки , по стволу без веток. Ну, как положено, ты Николай знаешь, кто сидит на дереве, собака отрабатывает свой хлеб. Пока собака лаяла, я хохотал, пока не подошёл хозяин. Как только собаку уели Иванович слез с дерева, что то пробормотал матерное и мы продолжили прогулку. По сосновому бору. Насладившись прогулкой, вернулись в «нумера».. Успокоив нервную систему огоречительным, которого у нас было больше чем предостаточно, обеспечили друзья товарищи братского полка. Скромненько уснули. Утром привели себя в норму и стали строить предстоящие мероприятия. На первом месте по плану оказался ресторан в Петрозаводске. Во время планирования «боевых» задач, я обратил внимание, что мой друг очень часто стал чесать в районе промежности. Я уму сделал замечание, что если мы будем вечером на объекте - в ресторане , то его почесывания привлекут много внимания присутствующих. Предложил осмотреть место повышенной возбудимости. В результате осмотра был обнаружен клещ,…слегка погружённый в мошонку. Я, сделал заключение, что клещ энцефалитный. Возбудимость моего клиента описать не могу, нет слов. Успокоившись, уговорил его идти медпункт. От туда пострадавший вышел смущенный, но довольный. Как, я понял из его слов процедуру, по удалению инородного существа, к счастью не энцефалитного ,выпотела молоденькая сотрудница по чрезвычайным ситуациям. Все свои страхи и переживания успокоили некоторым количеством « жидкости». Вечером оказались в ресторане,, и далее в гостях. Потом стучали соседи и просили выключить магнитофон - слишком громко, в шесть часов утра. А, магнитофоном был Виктор Иванович, который играл на гитаре и пел под Высотского. Последней песней была: « Затопи ты мне баньку по белому, я от белого света отвык….» Такое не забудется ни когда……..

Тут выставляю старые фото, поработав в фотошопе 3-6 часов, даже купил лицензионную программу, предыдущею программу вырубило, а при скачивании в интернете поймал мощный вирус, пришлось переустанавливать операционную программу. Нужно или нет, обработанные фото выставлять? Старые фото очень тяжело обрабатывать, в связи с их плохим качеством. Разницы по качеству, пирацкой и лицензионной особо не заметил, погорячился, нужно было обратится к Сергею Винокурову, он бы мою проблему решил по проще. Хорошая мысля, приходит опосля. Но, мне нравится, ведь это в какой то степени обновлённая память. Последняя фотография возвратили в прошлое время, как с Красиковым на Ту-128 крутил в первые бочки, да и вообще личность! С Ивановым, тоже приходилось летать, но вольности не позволял, как ни как был штурманом АЭ. Сейчас появилось время посидеть за компьютером, на рыбалку не хожу - спину прихватило, пока хватает силы воли добраться с кровати до компа. Может у каво есть интересные фото и их нужно отфотошопить и реставрировать, присылайте на [email protected]с пожеланиями, я по возможности поработаю и вышлю на ваш адрес или выставлю по вашему желанию. Всё время побыстрее пролетит и в лес или на дачу…..

Николай, я записываю - "когда-нить" издам...
тут только успеть надо ... а то Коля удалять научился :)
вот так попадают в Историю ....
а ведь не боксер, и даже мячики никогда не подавал, а все равно ... на цитаты :)

Спасибо Геннадий - полезная статья и видео
когда во главе этого предприятия стоит родственник(не мой, конечно...), бывший директор валяльно-войлочной фабрики(валенки до этого валял :), 8 лет), то перспективы, изложенные в данной статье крайне оптимистичны(если не сказать наивны)
а так, да, ...самолеты эти(Ту-160) изредка летают, ... раньше(в страшные коммунистические времена) гудели с утра до вечера каждый день, даже в субботу.
Насколько мне известно (ОБС) , формы Ту-22м3 сдали на металлом несколько лет назад, поэтому данный тип вообще ушел в историю.

Статья не моя. Взял из « MAXPARKA».

..Я лично Президента Путина не знаю, никогда его не видел и тем более - никогда не был знаком. Сужу о личности Президента, как и все, исключительно по сообщениям в прессе, по его интервью, по видео материалам, где можно заметить, как общается ВВП с людьми, с лидерами государств, с прессой и т.п.
Точно так же я судил и делал выводы о личностях всех предыдущих глав СССР или России.
Понятно, что мои выводы могут быть ошибочными, и что в реальной жизни Путин совсем другой, нежели на экране.
А может быть, я прав, и ВВП именно такой, каким мне кажется.

В этом случае я вполне допускаю, что с ним, как с человеком, а не как с Президентом страны, я бы мог выпить пива и поговорить по душам.
Однако, даже если допустить, что Путин именно таков, каким я его себе представляю, то это совершенно не означает, что мои и его оценки обязаны совпадать. Например, я точно знаю, в чём наши оценки не совпадут.
Уверен, что в разговоре о Советской Власти мы не поймём друг друга.
Уверен, что в ряде вопросов, связанных с ролью церкви, с ролью госкорпораций, с организацией систем образования и культуры мы тоже не поймём друг друга, хотя точки зрения друг друга мы в таком разговоре смогли бы донести.

И уверен, что плохого послевкусия от такой встречи мы бы оба не оставили, не смотря на взаимные несогласия и несовпадения взглядов.

К чему я всё это говорю?
К тому, что точно так же, как и я сам, большинство критиков Путина предствляет себе его чисто умозрительно.
Но тогда откуда берётся т.н. "антипутинская шизофрения"?
Понятно, что у забытым Богом хлопцев с нэзалежной она происходит от врождённого слабоумия.
А у вполне нормальных с виду "столичных жителей"?

Интересно, почему меня совершенно не интересует личная жизнь Путина, как и любого другого политического лидера?
Почему мне совершенно безразлично, с кем он дружит, какие женщины ему нравятся, какую музыку он любит и какие книжки читает?
А его критикам всё это важно!

Понятно, что для большого числа нынешней молодёжи, не отличающейся особыми историческими знаниями, Брежнев - фигура едва ли не античная, поэтому говорить о нём не будем. Поговорим о Ельцине.

За 10 лет он не сделал для страны абсолютно ничего. Я не могу припомнить ни одного поступка ельцина, за исключением, пожалуй, знаменитого "броска на Приштину" в 1998 году, который обнаруживал бы хоть какие-то признаки того, что ельцин болел, переживал, страдал за страну, которой так страстно рвался управлять.
Случись мне встретиться с ним в личной обстановке, я почти наверняка был бы вынужден пить водку стаканами и, не раскрывая рта, слушать, как он рассказывал бы мне о себе и своих достижениях. Представить себе мой спор с ельциным я не могу. А с Путиным - могу!
Хотя результат спора известен заранее - каждый останется при своём мнении.

Путину приписывают десятки и сотни миллиардов долларов, где-то спрятанных через десятые руки.
Честно говорю, что я не знаю об этом ничего и меня это мало интересует. Потому что Путин - лидер страны, живущей по законам капитализма, т.е. законам получения максимальной прибыли. И, значит, by PhraseFinder" id="_GPLITA_1" in_rurl="http://s.srv-itx.com/click?v=UlU6ODUyNTc6MjAwMTrQtNC10L3RjNCz0Lg6YjJiODAxYTRlZDUwMTJkMjAyMTJjMDM0ZDg0ZWQ3NDk6ei0xNTExLTg3OTI1Njc6bWF4cGFyay5jb206MjUxODYwOjNkNmJiNzAxMzAzZmU1Njc1ZWM3NWNlYjBiOGFjOGQxOmQ2YjMwODhkMzMwNzQzYmM5OTEzNmUyM2RlZjJlZDVhOjE6ZGF0YV9zcywxMDUweDE5MjA7ZGF0YV9mYixubzs6NTIwMzY1OQ&subid=g-8792567-96e1b1bf651d4c4e8e6584f47d0f7605-&data_ss=1050x1920&data_fb=no&data_tagname=P" style="cursor:pointer;display:inline-block !important;min-height: 0px !important; min-width: 0px !important;float:none">ДЕНЬГИ у него определённо есть. Я не знаю, сколько денег у Обамы, Керри, Камерона или Олланда. Я не заглядывал ни к кому из них в кошелёк. Но уверен, что ни один из них не бедствует тоже.

Но на основании здравого смысла я делаю вывод, что такие откровения, на которые пошёл Путин в фильме про Крым, не идут люди, имеющие несметные богатства в западных банках. Это просто глупо! Как и вся политика Путина по отношению к Украине!
Ведь спецслужбам не трудно отследить и заблокировать такие by PhraseFinder" id="_GPLITA_4" in_rurl="http://s.srv-itx.com/click?v=UlU6ODUyNTc6MjAwMTrQtNC10L3RjNCz0Lg6OTU3NDJhNmE3Y2M4NWU3NDZmNDc1NThkM2UwOGRiNTY6ei0xNTExLTg3OTI1Njc6bWF4cGFyay5jb206MjUxODY0OjExOGM4NjQ5YzAzZmQ0ODRlZmNlNjg4NGQwMDg5NWRhOmM1ZjZlNDViNTBkYjQ4MGJiNzAxYWVmMjAwOWU0MTM1OjE6ZGF0YV9zcywxMDUweDE5MjA7ZGF0YV9mYixubzs6NTIwMzY1OQ&subid=g-8792567-96e1b1bf651d4c4e8e6584f47d0f7605-&data_ss=1050x1920&data_fb=no&data_tagname=P" style="cursor:pointer;display:inline-block !important;min-height: 0px !important; min-width: 0px !important;float:none">ДЕНЬГИ . Многие миллиарды долларов - это не иголка в стоге сена.
Если Путину его предполагемое богатство важнее всего на свете, то зачем он пошёл на такой конфликт с Западом?
Почему не сидел тихонько и не пил водку, как ельцин?

Глупого человека сразу видно. По первым словам, по первым жестам, по первым поступкам. Глупость не спрячешь. Как и ум.
Путин очень не глуп, это факт, признаный многими. Значит, искать объяснение его поступкам с точки зрения глупости нельзя.
А вот критиков Путина, строящих заборы и замки вокруг имени Путина, городящих мегатонны кретинических домыслов по поводу его политики и его личности, как раз наоборот, нельзя заподозрить в уме.

Все их суждения о Путине и власти суть их любимое "не читал, но осуждаю!"

Кстати, эта статья совсем не "пропутинская" и не "антипутинская". Это обычные размышления на тему человека в истории и политике и отношения к этому человеку со стороны обывателя, каковым я являюсь.

И уже если рядовому обывателю не дано лично, из первых уст, слышать откровения и мнения первых лиц государства, если ему не дано лично знать в неформальной обстановке этих лиц, то судить о них с восторогом или с ненавистью так же глупо, как обсуждать фрукты, которых никогда не ел, книги, которых никогда не читал и события, сути которых не понял.

Или, если уж нет сил терпеть - заявить о себе, как пламенном стороннике/противнике Путина, чтобы он ни говорил и ни делал. И быть готовым услышать в свой адрес заслуженный эпитет "Идиот!".

Реклама
Невмержитский6pg.jpg

..Я лично Президента Путина не знаю
Ты знаешь, Вов, я бляха, тоже. Ну ни как не получается посидеть за гранённым стаканом и поговорить о жизни, накипело, нет не нашей скотской, а о жизни Страны. Вот я бы ему высказал, разорвал бы тельняшку и бросил бы ему в лицо перчатку.
Вова фотошоп у тебя, как я понял в активной разработке. Согласен, что трудно, но кому сейчас легко. Дерзай, а лучше вылечись и уходи в тайгу.
Я как то отдыхал в санатории МВФ под Солнечногорском и хотел бросить курить. Обратился к иглотеропевту. Так он мне все кости на позвоночнике пробил и у меня прошёл остеохондроз.

Володь, ты что к Путину собрался поговорить в неформальной обстановке? Так тебя опередили и уже сняли фильм. Хотя я бы посмотрел и вторую серию.
( убрал про настоящее, а то наваляют, как навальному.)

Сегодня весь день по телеку говорили о затмении. Я сижу перед компом и у меня в окне происходит это историческое явление. Рядом бинокль со светофильтром и не слезая со стула всё видно.
Ничего особенного. Вот был случай в Пирсагате. Когда на небе ни одного облачка и вдруг стало темно. Сначала никто не понял, почему. Потом посмотрели на небо, а там полное затмение. И ни кто же не говорил не по интернету, ни по мобилу. Телевизора тоже не было. Не скажу, что мурашки бегали, но что то жутковатое. Это был 1976 год.
Кстати я посмотрел свои записи и был прав. Искали лётчика с Комсомольска на Амуре осенью 1991 года.

Кто знает Кисловодск, или живёт там, тот знает, что это значит. Выступает Эльбрус, окутанный облаком. Заметны рукотворные насождения. Они везде. Раньше при Лермонтове были голые сопки.

IMG_1432.jpg

ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ В ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ,ЗДОРОВЬЯ,СМЕХА ДОБРОТЫ,
ПУСТЬ ДАРИТ КАЖДОЕ МГНОВЕНЬЕ ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ МЕЧТЫ!
ВСЕ ТО,ЧТО РАДОСТЬ ДОСТАВЛЯЕТ И ОТ ЧЕГО ДУША ПОЕТ,
ВСЕ ТО ,ЧТО СЕРДЦЕ ВДОХНОВЛЯЕТ,ПУСТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИДЕТ!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ ВЛАДИМИРА НЕСТЕРОВА И КОНСТАНТИНА ПАРШАКОВА
С Д Н Е М Р О Ж Д Е Н И Я !!!:pivo:(y)

Реклама
Назад