ТУ-128

Ивану Сусанину

Сергей, на твой вопрос. ....." Коля на митинг что ли .......,
(блин, кто скажет где на айфоне твёрдый знак найти? Поэтому поставил мягкий)..." -Подсказываю ( сам только сегодня нашел)

Нажми и подержи мягкий знак, появится рядом альтернатива - твердый. Подвинь палец на него- вставится твердый.

Реклама
Насколько мне известно (ОБС) , формы Ту-22м3 сдали на металлом несколько лет назад
Точно сдали якобы, чтобы получить денежки на зарплату работягам. И рекомендацию на это дали либералы из Москвы, возглавлявшие Минфин.

Фото Невмержицкого от Куликова.

Кто определит, что это это фото сделано до такого-то года и никак не позже? (обращаю внимание, до такого-то года.)

Разрешите присоединиться..

Искренне и от души поздравляю Вас с Днем Рождения!

4117733_large.jpg

На повседневной фуражке ремешок носили кажется до 1976 года ( Гоголь говорит до 1979 ) Потом повесили плеточку от парадной. Украсили внешний вид офицера.

Последнее редактирование:
Нажми и подержи мягкий знак, появится рядом альтернатива - твердый. Подвинь палец на него- вставится твердый.
Валерий Степанович, спасибо. Разобрался. Сын на след. день подсказал.
Просто в тот момент лежал в больнице, а Коля активизировался ...:D, хотел сразу ему ответ написать, под рукой только телефон, обитатели(палаты :)) никто не знает. Вот голову и ломал.

Реклама
Верно, только до мая 1975г.
Так точно, я был в Сальянах и первый раз увидел изменения в мае 1975г. Скорее всего из-за ввода звания прапорщик в 1972 году появилась необходимость различия с офицером. И подбородный ремешок у офицеров был заменен на филигранный шнур. В конце июня мы улетели в Армавир. Что интересно мы начали летать с первого курса, после полугодовой учёбы. И были такие, кому только исполнилось 18 лет.

Для выпускников Ставрополь-1667 и Даугавпилс-1967:

Уважаемые выпускники ДВАРТУ и АВВАКУЛ 1967 года выпуска
Наша встреча в 2015 году состоится 22-23-24 мая на базе отдыха «Белозерки» Клинский район, дер. Белозерки » Добираться от Ленинградского вокзала до Клина на электричке 1ч.10 мин. От ж/д станции Клин ехать 5 км на автобусе (или маршрутке) №№ 30, 30К до остановки «БЕЛОЗЁРКИ», далее пешком (600 м) по дорожному указателю до комплекса «НАВРУЗ». Деньги необходимо выслать до 20 апреля в Клин КОЛОМЕНСКОМУ ВЛАДИМИРУ ГЕОРГИЕВИЧУ на карту Сбербанка РФ № 63900240 9025919834
СУММА ВЗНОСА:
- с проживанием в течение 2-х суток с одного человека – 4000 руб, с семейной пары -6000 руб
- без проживания ( день 23 мая) с одного человека-2000 руб
Факт отправки денег сообщить Коломенскому СМС-кой на тел 8-916-396-48-60 с обязательным указанием суммы и фамилии
Отложите все дела и приезжайте на встречу, привозите фото, видео своих детей и внуков, фото лет учёбы в Училище и наших вечеров. Нам есть что вспомнить, есть о чём поговорить, есть что запечатлеть! Пусть и эта дата останется в нашей памяти! До встречи, дорогие друзья!

Для выпускников Ставрополь-1667
Гена, вот уж этот Ставрополь сторожил. :D
Мне тут рядом, может приеду посмотрю, просто интересно. Но кажется ,что народу будет не много.
Я тоже тут прсвятился, когда сказал, что отдыхал в Морском Военном Санатории (МВФ), а кто то понял, как в Международном Валютном Фонде. А надо было. что это ВМФ. Какая мелочь. Главное иметь направление мысли прямо.

Из инета:

В столице РТ могут заново развернуть производство стратегических ракетоносцев Ту-160
Как стало известно «БИЗНЕС Online», «Туполеву» и Казанскому авиазаводу поручено просчитать возможность восстановить производство Ту-160 — части ядерной триады России. По оценкам экспертов, в нынешних условиях такой перезапуск обойдется в десятки, если не в сотни миллиардов рублей и равнозначен подвигу. Но выхода нет: для эффективного боевого дежурства стране нужны еще минимум 15 «стратегов», стоимость которых оценивается в 15 - 20 млрд. рублей за самолет.

Реклама
Ученья начались довольно интересно. Цель их заключалась как защиту и нападение.
Нас привезли на аэродром на Жигловском автобусе в столовку. Все сели и ели по ранжиру. То есть нам предстояло поесть последними. Красные командиры поели. Тут загудела тревога. Я посмотрел на борщец и гордо отказался. Родина важней бытия. Мы ( лейтенанты) зарылись в бомбоубежище.
Играем в шахматы. Звонок.
Двум экипажам одеть высотные костюмы (хорошо без бабочки) и быть готовым уничтожить высотные цели.
Мы переглянулись. Вот тут решалась жизнь, или смерть. Мы просто об этом не знали.
Костюмы стали одевать Миша Соловов и Серёга Скамейкин. Я продолжил игру.
Они одели высотные костюмы и пошли на СУ-15.
Идёт базар по эфиру, не кто в бомбоубежище на него не обращает внимание.

Тут в эфире спокойный голос. А где 675 ( Серёга)?
Мы бросили играть и стали слушать. Кончился по времени керосин.
Первое, что запомнилось, это надежда ,что прыгнул.
Тишина мёртвая в эфире. Никто ничего не знает. Время вышло.

Серёга, как было сказано на предполётной для учений включил фарсаж и стал перехватывать ИЛ-28. А он резко снизился на малую высоту. Серёга в скафандре на фарсаже и врезался в автобусную остановку. Когда прилетел вертолёт на место падения , то в первый раз не смог сесть. Никакой видимости. На второй раз собрал 7 кг. и часы на кустах. Он их купил перед будущей свадьбой. У него осталась путёвка в санаторий.

ПС. Всё управление полка смылось в Астрахань. Наша 1 аэ там воевала на учениях. Слух прошёл, что в Данилово упал СУ-15. Мужиков интересовал вопрос: кто?
Тут едет командир Астраханского полка на Уазике по аэродрому. Его лётчики останавливают. спрашивают, кто?
- да кто то на П. Першин? - Да! сказал и уехал.
Мужики по мне справили не плохие поминки. Хоть буду знать.

Назад