ТУ-128

ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ, СОЛНЦА, СМЕХА,ВЕСЕЛЬЯ,РАДОСТИ,УСПЕХА!
ПРОЖИТЬ ТЕБЕ ДО СОТНИ ЛЕТ НЕ ЗНАЯ ГОРЯ, СЛЕЗ И БЕД!

ПУСТЬ СЧАСТЬЕ СПУТНИКОМ ТВОИМ ОСТАНЕТСЯ НАВЕК
И ПУСТЬ ВСЕГДА С ТОБОЮ БУДЕТ ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК!
ПУСТЬ БУДЕТ В ЖИЗНИ ВСЕ,ЧТО НУЖНО,ЧЕМ ЖИЗНЬ БЫВАЕТ ХОРОША:
ЛЮБОВЬ,ЗДОРОВЬЕ, СЧАСТЬЕ РАДОСТЬ И ВЕЧНО ДОБРАЯ ДУША!!!

ТУШКАРЯ ИВАНА ДМИТРИЕВИЧА ЗАХАРЧЕНКО ПОЗДРАВЛЯЮ С 73-х ЛЕТИЕМ!! ВАНЯ! ВСЕГО ТЕБЕ ХОРОШЕГО В ЖИЗНИ....!!!

Ваня, в дополнение ко всем поздравлениям, хочу тебе пожелать того же, что ты пожелал бы мне ! А главное подольше работай в Гор.Топе. имеется ввиду ТОПАЙ по городу в добром здравии!

Ивану Дмитриевичу!

Здоровья тебе, самый веселый летчик гарнизона Белая. Прожить тебе много-много, отметить еще пару круглых юбилеев и при этом остаться таким же жизнерадостным!

Если я убираю посты, то не из-за мнимой трусости,
а.в основном. пишу их по пьяни.а.когда очухаюсь,то начинаю с трудом понимать:НУ И ХЕРНЮ Я ПОРОЛ НА БРОНЕВИЧКЕ,и,ЕСТЕСТВЕННО,СВОИ ПОСТЫ С ОСКОРБЛЕНИЯМИ В ВАШУ СТОРОНУ УБИРАЮ, И Я КАК МЛАДЕНЕЦ - ЧИСТ,А ВЫ МЕНЯ ПОЛИВАЕТЕ НЕИЗВЕСТНО ЗА ЧТО. ВОТ ТАКОЕ Я Г......

Следователи возмущены предложением осудить Васильеву условно.
Ранее в ходе судебного заседания прокурор попросил применить для всех фигурантов дела "Оборонсервиса", в том числе экс-чиновницы Министерства обороны России Евгении Васильевой, условный срок. При этом, по мнению прокуратуры, вина Васильевой полностью доказана.

Сам Сердюков заявлял в суде, что Васильева не нанесла Минобороны никакого ущерба. Работа по продаже недвижимости военного ведомства, по его словам, "была проведена качественно и вовремя".
Сегодня покупал питьевую воду ( Додемократились), разговорились с мужиком, сошлись во мнении, жаль, что с нами нет Сталина.

В Ставрополе в рамках проекта «Единой России» открылся авиаклуб
Региональный партпроект «Аэроклуб – Старополью» направлен на военно-патриотическое воспитание молодого поколения
В рамках регионального партийного проекта «Аэроклуб – Старополью» в субботу, 18 апреля, состоялось официальное открытие Ставропольского городского авиационного спортивного клуба, сообщает ER.RU.
Авиационный спортклуб создан по инициативе фракции «Единая Россия» в думе города. Идея была поддержана администрацией Ставрополя. Аэроклуб осуществляет свою работу в рамках регионального партийного проекта «Авиационный спортивный клуб – Ставрополью».
«Парашютный спорт позволяет человеку реализовать себя – свои психологические потребности, устремления, цели. В центре проектов Партии – человек с его интересами, проблемами, надеждами. Региональный проект «Авиационный спортивный клуб – Ставрополью» помогает создать условия для формирования здорового образа жизни, развития физических, интеллектуальных и нравственных способностей, добиться спортивных результатов по направлению авиационных видов спорта», - отметил секретарь регионального отделения «Единой России» Иван Богданов.
Основное направление авиационного спортивного клуба – военно-патриотическое воспитание молодого поколения. Почетный гость, ветеран Великой Отечественной войны Павел Яковлевич Гавриленко обратился к присутствующим со словами: «Наши земляки – ставропольчане внесли большой вклад в Победу Великой Отечественной войны. Рад приветствовать вас сегодня в такой торжественный день открытия клуба и поздравляю вас с 70-летием Победы над фашистской Германией. Здесь все создано своими руками, вы великие люди, вы стремитесь к небу, делаете, все что нужно».
После торжественной части кадеты, члены клуба совершили показательные прыжки с парашютом. Руководитель проекта Евгений Пятак на личном примере показывает, насколько важен парашютный спорт. На счету у секретаря Ставропольского местного отделения 1007 прыжков.
«Сегодня у нас официальное открытие авиационного спортивного клуба, который реализует свою работу в рамках проекта «Единой России». Благодаря депутатам Ставропольской городской Думы, администрации города, главе города все это получилось. Немногие могут похвастаться наличием своего муниципального аэроклуба. У нас в Ставрополе он есть. На сегодняшний день принято решение заложить в бюджет средства, чтобы учащиеся школ могли выполнять прыжки. Сейчас в клубе порядка двухсот человек. К нам постоянно приходят ребята, прыгают. Выполнившие по три прыжка получают спортивные разряды», - рассказал Пятак.

А куда делись аэроклубы ДОСААФ? Они были в Ставрополе и на Кавминводах.
Ессентуки пытаются выжить, Ставрополь создал новый в Грачевке. Выживают за счет обучения полетам коммерсантов и платных прыжков. Аэродром старый ДОСААФ застраивается коттеджами. ДОСААФ "бьет" шабашку за счет автошкол и финансирования водителей для МО РФ.

едут к Берлину. Цель показать силу России. Непонятно зачем.
И мне.. непонятно.. что тебе непонятно.. Уж простите.. но давайте по честному... ты тут недавно блажил за честь и совесть и воспоминания за наших ветеранов и детей войны. и некую "запись в коммунисты".. Красавец... В отличии от Виктора.. не смогу сказать что чувствую.. точно и в полной мере.. У меня папа и мама - дети войны.. Оба деда погибли.. И наши байкеры не в такой степени огорчат наших благочестивых друзей немцев.. во всяком случае они не убивать и сжигать 20 миллионов поехали.. По моему Николай вы просто петушок.. И если Виктору посчастливится поставить тебе заслуженный подзатыльник, то я буду ему завидовать.. Вообще было бы не плохо сделать это к 9 мая.. Ты сам посмотри.. что пишешь. герой ты наш..

Коля! Они едут как "Ночные волки" под флагом своей (нашей страны). Они шефствуют над детским домом. Аналогично, как ты демонстрировал силу СССР на МиГ-31 в акваториях Ледовитого и Тихого океанов!!!