ТУ-128

на отмытых деньгах через оффшоры в Геленжике
Радуйтесь, россияне!
У нас в Геленжике появилась офшорная зона!
Теперь коррумпированные олигархи будут свои денежки скрывать в НАШИХ, российских офшорах!
И это здорово!
Ведь теперь уворованные из бюджета деньги не уйдут в чужие, заграничные банки, а останутся в России и будут работать на российскую экономику. Прямо по Дмитрию Киммерфельду: -

"...Что скажу тебе, послушай:
Жить могу я поручась
Лишь за одну шестую часть.

Здесь у нас всё, Слава Богу,
Все вперед шагают в ногу
И растет за годом год
Вал на душу и доход.

Есть, ну это и понятно,
И на нашем солнце пятна,
Население пока
Подворовывает слегка.

Но оно, сказать мы вправе,
Не наносит вред державе
То, что каждый здесь крадет,
За границу не уйдет.

Наш Госплан все это дело
Прогнозирует умело.
Так что даже воровство
Близит наше торжество!
"

Коля, хотелось бы услышать твоё мнение о Касьянове - ведь его послушать, так это как будто вы вместе с ним "поёте" с одного листа!
А насчёт байкеров, Коля, что-то тебя уж совсем не в ту сторону "понесло"!
"В огороде бузина, а в Киеве дядька!"
Это каким же образом байкеры своим пробегом, посвящённым Победе, провоцируют обстановку на Украине?
А насчёт байкеров, то это просто реклама, не более.
Реклама Победе? А я считаю, что надо как можно чаще НАПОМИНАТЬ всей гейропе, что это не они победители в войне и не они водрузили Знамя Победы над рейхстагом! Они забыли всё это и всячески не хотят, чтобы им об этом напоминали!
Вот зачем ребята во главе с Хирургом и устраивают такие "забеги" по гейропе - чтобы ПОМНИЛИ !
Лучше было бы, если такой "автопробег" от Москвы до Берлина под руководством министра обороны устроили бы на ТАНКАХ ! (ИМХО)
Чтобы не забывали и не ЗАРЫВАЛИСЬ !

У нас ужас. Нет денег.
У кого это у вас? Вся ваша "пятая колонна" кормится с руки госдепа США (через посольство в Москве). Неужели они вас не "подкармливают"?
Змей

Вот я и смотрю, Коля, что как вам только госдеп США не проплатил, так ты сразу же заблажил:
У нас ужас. Нет денег. Кого могли выгнали. Ждёмс восхода солнца.
Змей

Им (байкерам), конечно, далеко до укр. братьев, которые скачут и кричат про "москаляку" ( а это и про тебя, и про меня), укр. братья "созрели" и политически, и идейно... Насчет духовности проблемно, а финансы вообще вопрос- учатся за деньги, прогуливают занятия и на (за) какие шиши они скачут...?

Что-то ты, Коля, так скромненько, потупив глаза в пол, не стал комментировать "выхлоп" Касьянова в США.
Сказал бы прямо, безо всяких отговорок - Касьянов мой идейный собрат и я полностью поддерживаю его!
"Скажи мне - кто твой друг..."
Так было бы честнее.
И нам бы открылись глаза на многие твои мысли и высказывания.
Змей

Т.е. если твои родственники (приехавшие воевать в Донбасс чёрте откуда) УБИВАЮТ людей в Донбассе - ты это приветствуешь, а вот если твои родственники сложат свои головы под пулями ополченцев, защищающих СВОЮ землю (от таких вот приехавших чёрте откуда), то это очень плохо, т.к. они там (местные) все приблудные, их гнобить надо!
Меня уже приписывают к бандеровцам.
Так ведь бандеровцев ты защищаешь - к кому же ещё тебя причислять? К пацифистам?
И что-то не до конца я понял твой пост -
у меня родственников нет. потому, что они приблудные.
Гнать таких родственников надо, если они приблудные, пришли воевать со своим народом, а ещё и бандеровцы!
Змей

За кого болеть? Кто выиграет в этом спорте? Путин, или Абама?
Если у нас в России будут такие, как Касьянов и иже с ним (да и ты тоже, туда же!) на содержании у госдепа США, то выиграет не Обама (это просто черножопая макака - и есть никто и звать никак), а те, кто управляет этой макакой.
И чем больше в России будет вот таких прихлебателей из "пятой колонны", тем больше по времени нам придётся вылезать из того говна, в котором мы сейчас и сидим!
А ты им ещё и помогаешь, пусть даже и чисто морально.
Но, я чувствую, если что, то ты на Болотную площадь пойдёшь с удовольствием.
Я прав?
Змей

Хрен редьки не слаще. Коля, ни к кому тебя не приписывают. Просто аналогично рассуждали летчики и курсанты Тихорецка в 1990г, когда за неделю до выборов в Верховный Совет СССР они слушали отставного генерала Калугина, как он честно служил Родине, и как его незаслуженно выгнали из органов внешней разведки, и что, если его изберут депутатом, то он дальше будет честно служить Родине. Более 90% Тихорецкого полка и курсантов проголосовали за Калугина. Депутатская неприкосновенность позволила ему спокойно уехать в США. Единственно, что меня успокаивает, так это то, что это запланированная акция внедрения, через 50-60 лет узнаем, что он герой и награда найдет его.

Если 27 апреля российских мотоциклистов не впустят в Польшу, их польские друзья сами пройдут по их маршруту
30 тысяч польских байкеров в ходе XII мотоциклетного слета имени ксендза Улана Здислава Ястжэмбец Пешковского приняли единогласную резолюцию в поддержку российского байкерского клуба «Ночные волки» и его рейда в Германию в честь 70-летия Победы над нацизмом.

«Мы, польские мотоциклисты, еще раз подтверждаем нашу солидарность со всеми мотоциклистами мира. На территории Польши мы гарантируем им безопасность и гостеприимство. Сегодня, когда польские газеты и телеканалы прибегли ко лжи в достижении своих антипольских целей и развязали беспрецедентную для Польши и ее традиций кампанию травли и нападок на наших гостей, российских мотоциклистов, провоцируя применение физического насилия по отношению к ним, мы заявляем: в Польше российские мотоциклисты будут ездить без опаски! Мы не позволим никаких авантюр и предоставим им свободный проезд и наше гостеприимство так же, как они на протяжении 14 лет помогали нам в Катынских Рейдах и прочих поездках на Восток. Ралли от Москвы до Берлина в ознаменование 70-летия Победы над Германией по местам сражений и кладбищ дедушек российских мотоциклистов имеет для них тоже самое значение для Катынские Рейды для поляков. Мы рады приветствовать вас, российские мотоциклисты на польской земле».
Позднее, когда на сайте МИД Польши появилась информация об отказе во въезде «Ночным волкам», Виктор Венгжин, командир Международных мотоциклетных Катынских Рейдов и Ясногорских мотоциклетных слетов имени ксендза Улана Здислава Ястжембец Пешковского заявил, что считает это решение министерства «позорным и трусливым, а обоснование — несерьезным». По словам Венгжина, «власти 38-ми миллионного народа испугались 30 российских мотоциклистов, отказывая им в праве на посещение могил их дедов. Это решение оскорбляет как меня, так и каждого мыслящего поляка. Польские мотоциклисты приедут к пограничному переходу в Тересполе 27 апреля текущего года к 9:00 утра по польскому времени. И если пограничники не пустят в Польшу российских мотоциклистов, мы поедем через Польшу по назначенному ими маршруту и от их имени зажжем свечи в соответствии с их планом».
http://www.regnum.ru/news/polit/1919140.html#ixzz3YP1YIcdW
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM

Надо с ним на мотоцикл посадить Змея, пусть прокатится по Европе.
Была бы возможность - да с удовольствием!
По местам боёв моего отца, который через Кёнигсберг, побережье Польши - вышел на побережье Германии, где на даче Геринга, которая была на краю какого-то заповедного леса, и встретил Победу.
Там же на даче, на стене, увешанной всяческим старинным оружием, он увидел всю в золоте шпагу, которую забрал себе и с неделю возил её в танке (отец закончил войну командиром среднего танка Т-34).
А потом про эту шпагу прознал какой-то его начальник и экспроприировал её.
Змей

"......"
"Вот видите, что даже сумашедшие забегают на ветку. Всю херню вытаскивают с ленты новостей и засоряют эфир. Надо с ним на мотоцикл посадить Змея, пусть прокатится по Европе."
".......... Мы с тобой сядем на пеньке,........."

Да с тобой на одном поле присесть и
подгадить противно, а ты претендуешь на дружескую встречу и выпивку.
..... . То в слове " хер" - три ошибки грамматических делаешь, а то соловьем политотдельским заливаешься. Хоть на трибуну ставь. Жаль, ростом не вышел, из-за трибуны видно не будет,

Мы как то уже проводили такую акцию на нашей ветке.
В канун Дня Победы давайте еще раз вспомним о наших отцах и дедах учавствовших в этой войне.
Я думаю что ничего страшного если мы уже когда то размещали их фотографии и писали о них,
давайте вспомним о них еще раз.

Мой отец в 1938 году закончил школу в г. Балта Одесской области, на тот момент он был чемпионом украины по дальности полета планера (модели) и летал на У-2 и планере. Разнорядок в летное училище не было и ему дали отсрочку от армии на один год, в 1939 году при поступлении в летное училище оказалось что он дальтоник и летать не может, тогда он поступил в Вольское Авиационно Техническое училище, в связи с напряженной обстановкой их выпуск был ускоренный и он в звании сержанта прямо с выпускного 22 июня был отправлен на фронт, почти всю войну был техником на Пе-2, войну закончил старшим лейтетнантом в Кенигсберге, был один раз ранен, награжден ореном Красной Звезды, двумя медалями За Отвагу и Взятие Кенигсберга. После войны поступил в академию и после окончания с отличием попал на Сахалин, учавствовал в переучивании и освоении Миг-17, в 1959 с дложности инженера дивизии по СД заменился под Ленинград в Суверскую и поступил заочно в адьюнктуру, будучи старшим инженером полка защитил диссертацию и в 1964 году был переведен из ВВС в ПВО и возглавил кафедру СД в АВВАКУЛ.

Куликов Дмитрий Васильевич. 23.02. 1925 – 4.03. 1979 год. Призван на действительную военную службу 13 января 1943 года. Демобилизован 21 мая 1950 года. Участие в боевых действиях в ВОВ с 9 июня 1944года по 9 мая 1945 года. Старший сержант. Медаль «За отвагу», «За взятие Варшавы», « За взятие Берлина» , « За победу над Германией», «ХХ- лет Советской армии и Флота».Два ранения, контузия – мина взорвалась рядом.. Тело осколки не задели а, вот шинель ремень и сапоги были пробиты. После войны дослуживал в Семипалатинске. На полигоне. Видел ядерные взрывы. Когда, я учился в третьем классе отцу поставили диагноз белокровие .Бабуля моя его вытащила настойками из трав. Деньги не любил. Мне говорил: « Вовка , деньги зло их надо уничтожать». Получив премию за реконструкцию завода все пропил с работягами. Был представлен е государственной награде, но её получил директор. Папа набил ему морду и мы уехали в Казахстан в город Экибастуз, откуда я поступил в ВВАУЛШ…..

Коля! Без прикола. Так вы сели в Чите или в степи?

Путин про армию России 1999г:
В начале 2000-х годов при общей численности армии в 1 300 000 человек я с трудом собрал 50 тысяч боеспособных единиц. Тащил войска с Дальнего Востока, морскую пехоту с Северного флота. Моральное и материальное состояние армии было просто плачевным. Сейчас совсем другая история», — сравнивает президент ситуацию пятнадцатилетней давности и сегодняшний день.

Мой отец, Даниил Григорьевич, (1906-1969) был райвоенкомом с 1938 г. в Свердловской и Кировской областях. С февраля 1943 г. на фронте, по штабной линии - пом. нач. штаба стрелкового полка, пом. нач. отдела кадров корпуса. Закончил войну под Кенигсбергом, за что получил медаль "За освобождение Кенигсберга". Капитан.Также был награжден орденом Отечественной войны III степени, орденом Красной звезды, медалью "За победу над Германией". Был контужен. Уволился из армии в ноябре 1946 г. по возрасту. После смерти награды забрал военкомат. А также трофейную мелкокалиберную винтовку.