Профессиональная фото! Александр, кто автор?На снимке Витя Самоделкин и Слава Игнатьев, техник 2-х годичник.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Профессиональная фото! Александр, кто автор?На снимке Витя Самоделкин и Слава Игнатьев, техник 2-х годичник.
А у меня не только такое мнение, но и уверенность!Чуть подумать надо. А так все-таки излишне. На всех мероприятиях военных чествуют ветеранов, в праздничном приказе МО отражается категория ветеранов.Но это сугубо мое личное мнение.
Всё правильно! Надо не забывать ставить фамилии. Если кого-то подзабыл, не беда - ставь прочерк, "народ" вспомнит, подскажет...Как вам так и нам ТЕХНАРЯМ есть что вспомнить, хотя может надо огласить весь список под фото. Но это мое мнение по поводу списка.
Богунков активизировался, тут еще из пернатые из пепла полезли, погода что ли так действует, вроде не весна-осень,я прошу для уважаемых форумчан пролить свет на свою собственную подготовку. Если она лучше моей – все мы только порадуемся за своего бывшего однополчанина.
Богунков, ты зачем свои тексты задним числом правишь искажая смысл? в академии научили интригам?чет пропустил, Богунков, а пять лет тебе когда давали? в Амдерме ?
После демобилизации дружбу с науками не забыл.
В 1993 г. закончил Камчатский институт международного бизнеса по программе «финансовый менеджмент и налогообложение».
В 1996 г. прошел обучение по программе адаптации военнослужащих и получил специальность «менеджер малого бизнеса».
В 2011 г. прошел обучение по программе адаптации военнослужащих и получил специальность «маркетинг».
Полученные знания применил при работе в Региональном центре маркетинга коммерческого управления на крупном машиностроительном комплексе.
Сейчас самостоятельно изучаю интересную современную науку. Пока изучаю теорию, практических результатов еще нет – порадовать друзей-знакомых нечем.
человек с двумя оконченными высшими образованиями
Целенаправленно готовился к учебе в Военно-политической академии имени В.И. Ленина.
Алексей. Я думаю- тебе надо немного остыть и осмыслить все происходящее.. Читаю всех. Не всегда согласен. Но это их выбор. Я им не судья.