Если бы я был президентом, то был бы на Планете Рай. Негры жили бы в Европе. а европейцы в Африке.
Ну ты и умный!!!
Если бы ты был президентом и сотворил подобное, то за такие дела тебя давно бы уже подвесили на солнцепёке за одно (сам знаешь за какое) место.
Без права помилования.
Скорее всего ты, Коля, даже не понял, что написал - на планете был бы не Рай, а Ад!
Негры бы вымерли в Европе (вымерзли и подохли бы с голоду - ведь они не привыкли работать, сеять хлеб, производить различную продукцию и т.д.), а европейцы вымерли бы в Африке - жрать нечего, воды нет, благ цивилизации тоже нет.
И ещё - у тебя, вероятно, такая каша в голове, что просто диву даёшься!
Неужели до Януковича Украина процветала и была на первых позициях уж не в Мире, так хоть на постсоветском пространстве?
Неужели до Януковича были гениальные правители, которые возвысили Украину (когда после отделения Украины и провозглашения её "незалежности" они вовсю кричали, что Россия веками гноила и грабила бедную "нэньку", а вот теперь без России мы разбогатеем и станем жить как Свободная Европа - "Украина - це Европа!") ?
Неужели после Януковича пришли умные и правильные люди, которые сейчас развернули Украину на нужный курс и народ процветает?
Ну, что ты, Коля, скажешь на это?
Так почему же у тебя во всём виноваты Янукович и Путин?
Может надо бы в твоей голове, произвести революцию и вымести поганой метлой все те идеи, которые тебе внушили люди, получающие зарплату в американском посольстве в Москве?
Странно слышать вот такие мысли от человека, который считает себя патриотом России и одновременно "поёт" те песни, которые исполняют ЗАСРАНЦЫ из пятой колонны: - Гайдар, Алексеева, Венедиктов, Ганапольский, Явлинский, Ходорковский, Собчак, Шендерович, Пономарёв, Навальный, Макаревич, Каспаров, Касьянов, Немцов (исполнял когда-то...) и т.д.
Коля, не уподобляйся подобным!
Во многих народах есть такое выражение: - "Не потеряй своё лицо!" Я думаю, что ты знаешь значение этого выражения.
Я знаю тебя очень давно и хорошо, и мне очень не хотелось бы, чтобы к тебе употребили это выражение.
Давай уж лучше про Авиацию, природу, зверей и птиц, про вылазки по заповедным местам с прибором, про свои находки и т.п
Ну её на х.. , эту политику! Не благодарное это дело...
Змей