Японцы до сих пор обижаются и требуют взамен убиенного Курилы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всех служивших в 350-м с 75-летием. Хороший полк, хорошие люди, приятные воспоминания, прослужил в нем 15 лет от лейтенанта до майора.
Могу быть необъективным сам, но женщину- обмануть трудно. 10 лет на Белой моя супруга от лейтенантши до академии, куда я поступил в 1981 году подполковником, провела рядом со мной. А воспоминания остались самые тёплые. Там родились наши дети, там в роще и на Ангаре мы проводили свои праздники, там мы были молодыми и счастливыми. Это для пижонов из крупных городов типа Канск - Белая была гауптвахтой. Для меня и моей семьи - это гарнизон молодости и нашего становления. Там рядом были такие же молодые и добрые люди, которые и по сей день - как родные. И дай Бог всем, кто служил и жил с нами долгих лет на этом веку,
До сих пор у меня друзья - люди, с которыми я был на Белой. Почти каждый год встречаюсь с Сашей Калеником ( он тут рядом с Хабаровском в Минске живёт) , с Сашей Маметом - тоже по соседству в Нью- Йорке, Олег Колунов- этот вообще почти в двух остановках трамвая -в Москве на Чёрной.
А когда мы прилетели в Ставрополь- такой встречи и представить было трудно. Приехали друзья из Армавира, Майкопа, Кисловодска. Моя искренняя благодарность Саше Каленику - он оповестил всех о нашем приезде, но вечер в ресторане был незабываемым.
Поздравляю Беляков с юбилеем полка и самого доброго всем в памяти о тех годах нашей службы!