...Что, в России нет иных достойных людей?
Травмировал хребтину на тренировке в пятницу, это предполагает несколько дней покоя, начитался всякого до насыщения и айпед завел сюда.... А тут кто только не пляшет...
Хочу напомнить бывшим представителям идеологического фронта, которые и по сию пору не могут угомониться и все также назидательно цитируют советские т.с. газеты, разукрашивая цитаты в разные цвета и размеры шрифтов, что дело далеко не в подаче текста и тех авторитетпх, с которыми Вы типа заодно... Дело в сухом остатке
А не в том, кто и что типа думал и даже где-то (где безопасно, как правило) говорил
Лень тыкать в планшет, поэтому коснусь только самого последнего. Патриотизма
Забавно, что некий пан Богунков об этом здесь витийствует и поучает. Видно наша терпимость воистину безгранична, что дает им шанс...
Разумеется, я не Брюн и, тем более, не Тюрго, и мне похеру их оттенки серого. Как ни крути, но буквально все сводится к очень простому в любой логике - 0 и 1 (машинной т.с.)
А это - кто, что делал для Родины, и делает.
Это и личный вклад и особенно дети, которые, глядя на нас, таких типа патриотичных и жертвенных, вдруг выросли и... На них все тестируется. На наших родных, близких, окружающих
Но жить в столице страны ( пусть будеттак громко...) которая находится в сстоянии войны с Россией по мнению не только руководства, но и большинства давно охуевших тамошних громадян, которым все должны, включая потомков Чингисхана, и поучать нас, меня, как правильно Родину любить..., это даже не перебор, это клиника просто.
Одно радует - законы физики неумолимы и соблюдаются ( я о диффузии)
А относительно "машинной логики" хочу напомнить, что наш великий гражданин и ученый Амосов жил и работал в Киеве, тогда никто не знал о его незалежности, кроме очень посвященных...
И последние годы Амосов занимался искусственным интеллектом. А это сведение всех наших реакций
и проч к 0 или единице
А это очень глубокая и объемная работа, где нет идеологической заданности и спекуляций на эту тему, одна лишь статистически подтвержденная логика.
Не буду докучать, желающие могут самостоятельно ознакомиться и с его трудами и результатами исследований
Поэтому, для кого-то критерий - можно ли сесть с ним на одном гектаре ( где для меня видится масса допущений), а для некоторых - можно ли пойти с ним в разведку?
Это таки не срать рядом...