Амдерма.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Надо отметить- произведение написано в классическом стиле.Просим оказать содействие в восстановлении расформированного в 1998 году 518-го Берлинского ордена Суворова III-й степени истребительного авиационного полка................
Степаныч48. Я из простых «собак» ,не из породистых........
Покритикуй ......
Ага. "Несуны" назывались:Во времена Светлого прошлого- не зазорно было прихватить -где плохо лежало. А если лежало не совсем плохо- то сначала поправляли, чтоб лежало плохо, а потом все равно прихватывали.
Степаныч, анекдот отличный и к месту, но как офицер обязан поправить - "гИнеталий"...( в штабных терминах прикрытие всегда сравнивали с прикрытием женских гениталий волосяной порослью. Прикрывать- прикрывает, но не защищает.)
Может в СВВАУЛШ учили так, но в АВВАКУЛ учили: "Гениталии".Степаныч, анекдот отличный и к месту, но как офицер обязан поправить - "гИнеталий"...
Пётр, а когда созидать будем?праздником и выходным днем
Степаныч, я не знаю какие у вас отношения с " Гоголем", но как тогда быть с выражением "...Хочешь чтобы руки всегда в тепле были - иди гинекологом..."?Трофимыч, я не в обиде. Может быть ты и прав, но в этом случае мы с Гуглем ошибаемся.
Витюля , поэтому он плохо кончил - стал печку топить своими нетленками . Экономия на дровах , блин !Степаныч, я не знаю какие у вас отношения с " Гоголем",
Так появились "напёрсточники".Ну, а я записал в журнал, что 10. А так как малыша брать неудобно, то я одного перенёс в клетку, где были поросята трехдневки, оттуда взял одного и перенёс в клетку с 10 дневками, оттуда одного отнёс к месячным, ну а того выменял вот на этого. Так что по отчетным документам у меня все в ажуре.