ТУ-128

Амдерма.

Амдерма 4jpg.jpg

Реклама
Просим оказать содействие в восстановлении расформированного в 1998 году 518-го Берлинского ордена Суворова III-й степени истребительного авиационного полка................
Надо отметить- произведение написано в классическом стиле.
Можно было бы закончить словами незабвенного Владимира Семёновича Высоцкого
" С Уваженьем-дата, подпись, Отвечайте нам, а то-
Если Вы не отзовитесь- Мы напишем в Спортлото". ( про Канатчикову дачу)

Полагаю - для решения задач по защите , а не по прикрытию ( в штабных терминах прикрытие всегда сравнивали с прикрытием женских гениталий волосяной порослью. Прикрывать- прикрывает, но не защищает.) у Генерального Штаба ВС России уже есть планы усиления группировки ВКС в Северо-Западном районе. Да и ныне Полки уже везде заменены Базами смешанного базирования авиации. Так что для Коммунистического сообщества в Государственной Думе Вы задали почти невыполнимую задачу. Очень надеюсь, что ветераны полка Генерала Доватора не попросят возродить кавалерию. Тоже ведь если ветераны попросят- отказать неудобно будет.

Последнее редактирование:
Степаныч48. Я из простых «собак» ,не из породистых. Академий не заканчивал. Что на уме то и на бумаге. Тут уж как говорится ,чем чёрт не шутит. Многие сослуживцы 518 ИАП идею одобряют. Я так думаю, что ещё одна так называемая группировка не будет лишне на нашем Севере. К коммунистам отношусь нормально. Так же ещё одну депешу в думу послал. Покритикуй к замечаниям так же отношусь с уважениям. Только к токовым.

103265, Москва, ул. Охотный ряд, д.1

Председателю ЦК КПРФ, Руководителю

Фракции КПРФ в Госдуме ФС РФ

Зюганову Геннадию Андреевичу.

[email protected]

Уважаемый Геннадий Андреевич.

После развала СССР и ликвидации министерства лесной промышленности (Не без помощи западных и Американских представителей и так называемых либералов) и передачи в министерство природных ресурсов, леса практически перешли в частное владения, и происходит их уничтожение. Когда я захожу на лесосеки в Архангельской области, меня окутывании состояния, что я нахожусь в концлагере у немце среди трупов а, не в лесу. Ведётся варварская вырубка, а восстановлении практически не ведётся, убеждая народ, что лес сам восстановится. Хотя какие то деньги государством выделяются (В карманы чиновников, наверное). За последние 20 лет, я не видел ни одного восстановленного участка. Где был лес, растет березняк и ивняк, на этом месте хвойный лес вырастит лет через сто. Очень жаль, что на вырубку леса дают не учёные, а чиновники. У которых, только одно - побольше получить « зелени». Такое отношение к лесу в будущем приведёт к очень большим экологическим проблемам и это сейчас реально видно в Забайкалье, постоянные лесные пожары. Уровень Байкала упал на один метр, массово распространяются водоросли. Прибрежный уровень грунтовых вод падает. Многие жители жалуются, на то, что из колодца проблема достать воду. Далеко ходить не надо уровень воды в Волге так же падает, что порождает не мало проблем. Хорошо, что у нас в Архангельской области часто шли дожди и поэтому было мало пожаров. Не дай Бог засушливое лето, лес заполыхает и к этому подготовили лесорубы. И ещё одна напасть на леса это переход области на биотопливо, как говорит наш губернатор Орлов: « Преобразует область…». Такому губернатору ,не губернаторское место нужно занимать , а сидеть возле параши, правда возле параши сидит журналист Азовский редактор газеты « Прав Да»(Газету закрыли перед выборами губернатора). Представляю как «преобразится» область, если отапливать область и запад дровами. В области построено несколько пиллетных заводов, которые должны в следующим году произвести более 300 тысяч тон пиллет и эта продукция, в основном пойдёт за рубеж. Сами строим АЭС, где попало а, у себя не можем. Без приличных откатов тут наверняка не обошлось. Что бы решить лесные проблемы, как я думаю необходимо восстановить министерство лесной промышленности. Перейти на новую технологию лесозаготовок. Изменить лесной кодекс. С этими предложением обращался в администрацию президента. Бумаги отправили в Архангельскую администрацию, которые мне ответили, что всё в пределах закона. Нужно было, наверное, предложить президенту разведение тигров в лесах Архангельской области а, не новые технологии. Что это за законы, которые в будущим приведут в экологической катастрофе и наши внуки увидят настоящий лес только на картинках.

15 марта 2016г.

Майор в отставке Куликов Владимир Дмитриевич

Степаныч48. Я из простых «собак» ,не из породистых........
Покритикуй ......

Володя, Не критики ради я написал пасквиль на твой пост.
Я мало верю в то, что кто-то будет менять сверстанные планы по просьбам трудящихся. Даже таких не безразличных, как ты. Беда Нашей Страны в том, что она большая и богатая. А народ- в большинстве своем инертен и безразличен, ленив и вороват
Во времена Светлого прошлого- не зазорно было прихватить -где плохо лежало. А если лежало не совсем плохо- то сначала поправляли, чтоб лежало плохо, а потом все равно прихватывали. Нынче сложнее стало просто прихватить на производстве- т.к. появился какой-то хозяин (кстати прихвативший это предприятие ранее, как плохо лежащее). Есть охрана и контроль.
А вот то, что не лежит, а растет- пока еще украсть проще, т.к. лес- большой, а начальник, выписывающий порубочный документ- мздоимец еще тот. И на эту должность попал не просто так, а для более эффективного "руководства" Беда-то не во власти, а в самом народе.Ведь эти функционеры- не из-за границы пришли, а здесь родились и выросли.
Так что твое письмо попадет в зеленое управление, а оттуда опять по кругу в твой регион.
Буду рад если ошибаюсь

Реклама
Во времена Светлого прошлого- не зазорно было прихватить -где плохо лежало. А если лежало не совсем плохо- то сначала поправляли, чтоб лежало плохо, а потом все равно прихватывали.
Ага. "Несуны" назывались:

Подписывайтесь под петицией, хотя бы морально «ударим» по предателю Ельцину и его «большой семейке»!
Сделать 18 марта общегосударственным праздником и выходным днем - "Днем России".
https://www.change.org/p/государств...венным-праздником-и-выходным-днем-днём-россии
18 марта 2014 года состоялось историческое событие - воссоединение Крыма с Россией. Данная дата имеет громадное значение в жизни нашей страны, однако как государственный праздник отмечается лишь на региональном уровне. Предлагается ввести его в качестве общенародного праздника и выходного дня, отменив абсолютно бессодержательное "12 июня" - т.н. "День независимости России", которая никогда не была ни колонией, ни зависимой территорией.

( в штабных терминах прикрытие всегда сравнивали с прикрытием женских гениталий волосяной порослью. Прикрывать- прикрывает, но не защищает.)
Степаныч, анекдот отличный и к месту, но как офицер обязан поправить - "гИнеталий"...

Степаныч, анекдот отличный и к месту, но как офицер обязан поправить - "гИнеталий"...
Может в СВВАУЛШ учили так, но в АВВАКУЛ учили: "Гениталии".
Если это не "офицерская" шутка, то Валера прав!

Трофимыч, я не в обиде. Может быть ты и прав, но в этом случае мы с Гуглем ошибаемся.
Да и не в этом дело. Ведь я не мог ( как офицер) написать, как этот объект называют распущеные охальники

Про несунов из личной жизни.
Я уже писал про родственников под Пятигорском, что в станице Лысогорская. И живут они на улице -Верхняя, что значит выше всех, а далее за огородом- уже гора-т.е -пустырь. Я из Сибири, время разница на 5 часов, просыпаюсь рано. Чтобы не мешать хозяевам- пошёл гулять. Еще только рассвело. Тихо. Далеко вижу человека с мешком за спиной, идёт в мою сторону. Подходит ближе- сосед моих родных. Из мешка слышу повизгивание. Тащит поросенка- кило на 10-15. Я, конечно, человек откровенный- спрашиваю- " спер?" Ссосед не моргнув глазом отрицательно трясёт головой. ( я забыл написать, что работает он свинарём на ферме и в эту ночь он дежурил ). Ничего я, говорит, не воровал. Это мой приз. Ночью свинка опоросилась, и было 11 поросят. Ну, а я записал в журнал, что 10. А так как малыша брать неудобно, то я одного перенёс в клетку, где были поросята трехдневки, оттуда взял одного и перенёс в клетку с 10 дневками, оттуда одного отнёс к месячным, ну а того выменял вот на этого. Так что по отчетным документам у меня все в ажуре. Все законно.
У брата перед воротами стоит столб, наверху плафон, но лампочка не горит. Тащу лестницу- вкрутить лампочку. Брат сердито кричит-" кто тебя просит? Ночью придёт самосвал с комбикормом- что,хочешь чтобы вся улица видела, как я своих курей люблю?
Вот так и жили станичники. Кто в пруд машину пшеницы свалит, а потом в этом месте толстолобика вилами вытаскивает, кто подсолнечника прицеп около дома случайно от трактора отцепит. Я только диву давался. Главное-всем хватало. Причём основная масса взрослого( для меня) мужского населения яро не любила советскую власть. Ставропольские Казачки. Не любили, а жили- дай Бог каждому. Сейчас захирела станица. Молодежь разбежалась. Даже не знаю-чем живут нынче.

Последнее редактирование:
Трофимыч, я не в обиде. Может быть ты и прав, но в этом случае мы с Гуглем ошибаемся.
Степаныч, я не знаю какие у вас отношения с " Гоголем", но как тогда быть с выражением "...Хочешь чтобы руки всегда в тепле были - иди гинекологом..."?

Реклама
Ну, а я записал в журнал, что 10. А так как малыша брать неудобно, то я одного перенёс в клетку, где были поросята трехдневки, оттуда взял одного и перенёс в клетку с 10 дневками, оттуда одного отнёс к месячным, ну а того выменял вот на этого. Так что по отчетным документам у меня все в ажуре.
Так появились "напёрсточники":eek:.

CDfNRnrWqP.jpg

Назад