В цене , видимо , сошлись ..
Слава, ты прав!
Торговцы- индусы- ( по нашему-цыгане). Только обладая опытом торговаться с китайцами, здесь приезжим можно быть уверенным, что тебя не " обувают"
Этот шарфик я купил внуку. Пацан в 12 лет будет кипятком пИсать в Хабаровске. Мне его предложили за 25 евро, я купил за 11. Просто 2 раза развернул, намотал на шею, а потом положил на место и вышел из бутика. Этот черт- торговец за мной бежал пол-квартала.
Вообще с нашими понятиями евро-рубль. Здесь скучновато. Постоянно подмывает все ценники умножить на 80. После осмысления ситуации идея приобретения излишеств, - сама собой отпадает. Мои друзья рассказывают, что до прошлогодних финансовых перепадов в России- здесь жили, как в Раю. Ныне- более рачительные.
Сегодня с самого утра- весь в новизне впечатлений. Начал осмотр города с набережной Средиземного Моря. Как раз там на набережной- стоит памятник основателю Всемирной штурманской службы - Христофору Колумбу. Этож надо было так лажануться- поплыл ( пошёл) в Индию, а пришёл в Америку. На фото- заметьте на сколько отличаются направления моей руки и этого мореплавателя. Хотя я не претендую на истину.....
Там же на набережной встретил " земляка" из России. Всегда на чужбине приятно погордиться за своих.
Стоит у причала Российский парусник " Штандарт" красивый, но страшно подумать, что на такой посудине по морям и океанам ходили.