Зато я почувствовал положительное влияние на мою жизнь, когда местные аферисты пытались вычеркнуть детей из состава семьи(типа - выросли уже). А это значит, что сертификат на жильё будет урезан по площади, т.е. вместо сертификата на три комнаты я получу на одну. Жена написала Жириновскому жалобу, так - не придавая серьёзного значения. Через месяца полтора, к её удивлению, после депутатского расследования, справедливость была восстановлена. Это не только касаемо меня, но и других военпенсов, которых пытались кинуть по этому же вопросу. Так что...Да и положительного влияния на жизнь государства я тоже что-то не чувствую.
Кривому нет сноса , в августе стукнет 54 , но ему продлили контракт ещё на ТРИ года . Шесть раз летал на авиапараде 9 мая над Красной площадью .Вячеслав Васильевич, Кравцова не только я помню, тут на форуме многие его знают я надеюсь...
и что с 1917 по 1925 годы уходило, то уже ни о какой Мировой революции речи товарищ СТАЛИН не вел.
Шесть раз летал на авиапараде 9 мая над Красной площадью
Да, помню свой "непрофессиональный" там перехват, они ,правда ,насчитали 8м.. А вот наши дипломатические каналы решили, что летчик был не прав.. А засранцы-америкосы были тогда всегда правы..Хорошо, что наступило другое время, и наконец то до нашего командования дошло, что пора драть ж..у америкосам везде, а в Елизово ---тем более, т.к. это почти самый край нашей страны! Желаю ребятам делать не по одному, а по 2-3 вылета по супостатам днём и ночью! Чтобы уважали, как нас когда- то!В отношении непрофессиональных перехватов США принимают соответствующие меры по военным и дипломатическим каналам».
Вова , это , практически , цитата Троцкого из книги "СТАЛИН" ! Почти буква - в букву . Вот и выходит , что дело Лейбы Давыдыча живо и получает третье или четвертое дыхание .Получается, что 3-й интернационал был создан для клубной игры в "подкидного" в пику империалистам с их покером. И когда в 37-м (а не в 25-м) стало понятно, что "подкидной" не "катит", Сталин решил с этой идеей завязать конкретно - расстрелял руководителей многих компартий, входивших в Коминтерн.
-"Если бы я позвонил "ДО" , то сейчас бы Вы меня заёбли замечаниями по ошибкам - там креньчик великоват , там интервал гулял , там принижение маловато и т.д.!" ...
Позволь, Володя, возразить (ооочень давно не заходил, тут в транспорте мельком глянул и возбудился)Помнится, мировую революцию хотел организовать возглавляемый Сталиным СССР, немало побросав на растопку народа.
Вова , это , практически , цитата Троцкого из книги "СТАЛИН"
Увы... Личка заработает только после пяти отправленных им сообщений в "эфир". Помню, когда-то сам с этим столкнулся. Так что, ещё четыре осталось.Тут прошел незамеченным выход в эфир сына Вити Смирнова(Мессера). Вышли мне в личку свой адрес эл почты, и я отправлю тебе все фотки с отцом, какие у меня есть.
Дима, посмотри может найдешь в отцовских альбомах интересные фотографии тех лет, как говорится дай им вторую жизнь.Увидел много знакомых лиц, фотографий мест где жили семьей и где служил отец
Тот ИНТЕРНАЦИОНАЛ что распустил СТАЛИН, это не он создавал.Он ему и н......й не был нужен,
И не будь этого... хз чем бы все это закончилось в те очень мутные годы...