Слава, читай внимательнее, я же оговорился что для РЯДОВОГО ЗАМА КОМАНДИРА авиационного полка. Ну ты же для меня, падлой буду, не рядовой!
А не рядовые они разные и я ихнюю пенсию щитать ещё не научился- сам знаешь только два курса акамедии за спиной: один- первый, а второй -академический отпуск.Но к тому времени когда нам наверно будут платить полную пенсию обязуюсь этот недостаток в своём образовании устранить. Если пожелания нашего друга Степаныча осуществятся, то произойдёт это через 10,02517985611511 лет. У меня время ещё есть поэтому ты голову пока этими мудрёными цифирями не заморачивай, особенно сегодня и до пятницы включительно. Я тут как-то видел по телеку на совещании баба сидит, целый аж генерал- армии и орденов у неё-видимо -невидимо ( интересно при таких делах надо наверно уметь отражать атаки противника не только с фронта, но и с тыла?), ну разве ж она с нашими пенсиями ошибётся, да ни в жисть. Так что не волнуйся если уж надуют-то всю российскую армию вместе со всякими там пожарниками.