Ну слава Богу, объяснил! Вот так он и итоги подводил: коротко, внятно и без двойного толкования.Сказал бы что герб на пенис смахивает - я бы понял , а так ...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну слава Богу, объяснил! Вот так он и итоги подводил: коротко, внятно и без двойного толкования.Сказал бы что герб на пенис смахивает - я бы понял , а так ...
Нет Валера, сопреть нам в этом году видно -не судьба. Я почти месяц отбыл в Ессентуках, так за 20 только один или два раза переваливало, а домой приехал- тепло, под тридцать. Ну быстренько подготовили бассейн, налили воды, за два дня нагрелась до 19 градусов, а на третий день -воздух 19 и так обещают до конца месяца, а может быть и лета. Короче- поплавали. За то на юге сейчас под 40, но лучше уж здесь без бассейна, чем там угорать. Как-то уже возраст не тот чтобы такие катаклизмы испытывать. Но и вы не шибко радуйтесь- обычно после такой жары приходит холодный фронт, а дальше смотри погоду в Москве по телеку.Эй там в Европе?
Не вспотели ещё?
В Комсомольске-на-Амуре https://www.gismeteo.ru/weather-komsomolsk-na-amure-khurba-12930/10-days/ ...Эй там в Европе?
Не вспотели ещё?
Степаныч, я теперь понял на чем основывается программа переселения из Европы на Дальний Восток, просто регулируют погоду, как это просто.Эй там в Европе?
Не вспотели ещё?
Степаныч, я теперь понял на чем основывается программа переселения из Европы на Дальний Восток, просто регулируют погоду, как это просто.
Fencer будет кино снимать, Как Хабаровск и Комсомольск на резиновых лодках туристов по улицам развозят.
. . . .умер Виктор Костеля
Нет Валера, сопреть нам в этом году видно -не судьба. Но и вы не шибко радуйтесь- обычно после такой жары приходит холодный фронт, а дальше смотри погоду в Москве по телеку.
Нет, Михалыч, никого из тех, кто на фото, я уже не застал!Петрович! Застал кого-нибудь из них?
"Лётный состав 3 аэ 415 иап, 1969 год."
никого из тех, кто на фото, я уже не застал!
Я что-то поначалу и не обратил внимания на то, что это 415, а не 518 ИАП.Фото летного состава 1969г. Туношна.
На втором фото второй слева - это не Игорь Коробов?" А в понедельник ждет аэродром и продолжаются полеты...."
Он самый!это не Игорь Коробов?