Пока ещё подполковник.Командир полка Сапожников П.П.
А из-за него торчит лицо вроде как Игоря Ильчишинадалее по прическе-Коля Кузьминых.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пока ещё подполковник.Командир полка Сапожников П.П.
А из-за него торчит лицо вроде как Игоря Ильчишинадалее по прическе-Коля Кузьминых.
А из-за него торчит лицо вроде как Игоря Ильчишина
Анатолий, если можно "озвучьте имена". Мне показалось что второй слева в первом ряду Леха Гусев, а второй справа похож на Бугаева, хотя полной уверенности нет.А в понедельник ждет аэродром и продолжаются полеты....
Анатолий, если можно "озвучьте имена". Мне показалось что второй слева в первом ряду Леха Гусев, а второй справа похож на Бугаева, хотя полной уверенности нет.
Толя , очень классные снимки - как бы у вас в гостях(командировке) побывал , лет 40 назад и вкусил вашего гостеприимства ...
Скажу я вам, что эта жизнь - одно мгновенье.
Ее цени, в ней черпай вдохновенье.
Как проведешь ее, так и пройдет,
Не забывай: она твое творенье.!!!
!!!+1000ту ночь, с Луной и со стихами,
тот счастья миг, что подарила,
мне девочка с раскосыми глазами".
Дык , "Беляки" и на "тыщу" заценят ...!!!+1000
Василич, ты всем то не рассказывай, а то у меня жена иногда смотрит чего я там на интернете читаю, я ведь все таки 5 лет холостяковал на Белой и из них 4 года с машиной, мой запорожец был хорошо знаком дружеским полкам.когда они(беляки) на выходные делали "налёт" на Ангарск , Усолье или на близлежащую Тайтурку , производительность промышленности региона "тружениц с раскосыми глазами" возрастала на порядок ...
Не могу молчать , я остался истинным коммунистом . В душе . Глубоко .Василич, ты всем то не рассказывай ...
Василич, ты всем то не рассказывай, а то у меня жена иногда смотрит чего я там на интернете читаю, я ведь все таки 5 лет холостяковал на Белой и из них 4 года с машиной, мой запорожец был хорошо знаком дружеским полкам.
Не могу молчать , я остался истинным коммунистом . В душе . Глубоко .
Кроме них : ст.инженер полка В.Г.Коноваленко , зам.ком. полка А.И.Адамов , НШ полка С.И Волков .Фото от Виктора Леонова, 356 иап.
Знаю Витю Леонова, Александра Бурунова, Александра Мишарина