Толя, ты меня прости, но кроме арифметики читать руководящие документы ты не должен был разучиться. Не знаю как тебе, но умножать проценты на проценты вообще не из той оперы если в распоряжении сказано однозначно: пересчитать исходя из увеличенных на 4% окладов денежного содержания.Только если оклады повышаются на 4%, то пенсия из-за понижающего коэффициента чуточку меньше повышается. ( 4%+ 4%*0,4)*0, 85*0, 7223= .... Поэтому я буду рад, если ошибся
Костя, совершенно верно, только надо знать свои оклады, к примеру: командир авиаэскадрильи- старший штурман полка =Начальник отделения в управлении объединённого стратегического командования военного округа (как звучит а?)-это для меня (я академиев не заканчивал), а вот для моего не очень грамотного друга МАО(в академии не поступал):Старший инспектор- штурман в управлении ВВС и ПВО (ну как-то не очень), хотя в рублях больше "чудны дела твои,генерал-армии Татьяна".По Верхней ссылке есть калькулятор подсчета пенсий
Мао всегда был силён "природной чуйкой" , так что для него всякие академии - это баловство ))не очень грамотного друга МАО
Поэтому" не заканчивал" это одно, а "не поступал " это другое. А МАО это третье и опыт приобретённый в некой бригаде где бригадиром был известный большинству Владимир Николаевич Нироденко не перебивается даже высшим военным. Я ещё осмеливаюсь вступать в пререкания с "его превосходительством", только потому что несмотря на то, что у "них длинные руки", всё таки их родина ( с Ильичём) очень далеко от моего местопребывания.Мао всегда был силён "природной чуйкой" , так что для него всякие академии - это баловство ))
Да он падла этим авторитетом пользовался и в мою бытность в Амдерме и не только среди ТЕХНИКОВ, но и БЛИН среди ЛЁТЧИКОВ И ШТУРМАНОВ, и что особенно обидно среди командиров и начальников.Хотя среди лётчиков был один, про которого были слова из местного фольклора: " кто летает на УТу, тот летает как ДУ-ДУ", который пользуясь положением заместителя бригадира мог вступить в пререкания, результатом которых как правило было посылание его туда, куда и с Большой-то земли не дойдёшь, не то что из Амдермы.МАО в мою бытность в Амдерме пользовался и среди ТЕХНИКОВ авторитетом.
Интересно, где он "пришвартовался"?Хотя среди лётчиков был один, про которого были слова из местного фольклора: " кто летает на УТу, тот
У себя на малой Родине - солнечном Кемерово . В августе , 22-го , успешно и с огоньком справил своё 72-х летие ))Интересно, где он "пришвартовался"?
Анатолий Михайлович , где ты берёшь такие классные фоты ? Правда , я был в Амдерме два раза , но следы от Ту-128 чтобы рулил по тундре и поперёк полосы - не видал . Да и "красота" какая-то сомнительная - она же империалистическая , а не советская !! ))
Толя , если ты напирал на Пиню , таки ОНЕ - Костя Пинчук , которому "Ничто человеческое не чуждо" , со своей гитарой везде - Пиня которого мы помним ! ))Я "напирал", что "Орел и точка".