А у нас и снег не идёт , и свежего пива не завезли ...Пятница. А у нас, по случаю, снег пошёл.
А пока у вас таяло , у нас завезли !!!Ну вот, пока ролик размещал, уже всё растаяло.
А пока у вас таяло , у нас завезли !!!
Толя ! У нас ПИВО СВЕЖЕЕ завезли !! А ты об чём подумал ???А заодно и к нам; 3-ий день, как пришла зима!!!
Толя ! У нас ПИВО СВЕЖЕЕ завезли !! А ты об чём подумал ???
Не удивительно - работники "горячего цеха" всегда были передовики и застрельщики стахановского движения......!!!... Тем более как никогда рано не встречал Новый Год: вчера был корпоратив......!!!
Ну вот и мне пришло 42103.56р. Ну хотя бы на копейку ошиблись в мою сторону, так нет же считать там умеют не хуже меня.
Значит в моем случае формула намного сложнееНикаких сложных формул. К предыдущей сумме- ровно 4 прОцента!
Костя , вот подкинул ты бяку(тест) перед НГ ! Лучше бы я не "открывал своё истинное лицо" - сделал три захода изменяя ответы , но на выходе только одно - Л.П.Берия ...Рекомендую всем открыть свое истинное лицо, я получился батька Лукошенко.
https://russian.rt.com/nopolitics/article/465159-test-kakoi-ty-politik
Это интересно............
Неплохо, неплохо.но на выходе только одно - Л.П.Берия ...
Не завтра , а уже ! И не просто ДР , но - ЮБИЛЕЙ !!!... А завтра у Виктора Прус день рождения ...
Не завтра , а уже ! И не просто ДР , но - ЮБИЛЕЙ !!!
Витюля , остальное по "Гравицапу"!