Сынок , бля ! Ну почему ты не даёшь мне заработать руб. хотя и виртуальный ? Жаба от зависти задавила ?? Не забудь , твой должок перед мной записан при свидетелях !Сынок,ну кто ТУТ(Здеся) тебе не поверит???
Сынок , пока долг не возвернешь никаких "х..вых раскладов" !!!!!!!Так что при х..вом раскладе можешь и пролететь.
Куда смотрят охотники?
а тут какие -то куропатки.
Коля , всё это творилось у вас из-за разгильдяйства и низкой дисциплины всех ведомств аэроузла .Насчет этих "летунов", то только одни возгласы. Примеров много и КРАЙНИЙ был уже на МИГах. Пушкарь при возвращении из Обозерии на проходе ,на высоте 400 заглотил "питицу",на тушках был случай когда тоже "питица" попала в левый движок, но при этом был разрушен конус на воздухозаборнике. Пришлось долго ждать другой конус, ибо те что были про запас, не подходили,русский стандарт. А насчет ворон, так раньше за лапки давали патроны,выгодно было,а теперь саморасчет.
Василич, а что я могу дать кроме виртуального "Премного благодарен". А вообще, буду весьма признателен.
Пассажирский самолет не смог вылететь из Омска в Москву из-за попавших в двигатель птиц.,он тоже "помог" командующему--ГУЛАЕВУ в охране аэродрома от пт
Анатолий Михайлович , очень интересная , злободневная и , главное , жизнеутверждающая , статья !Пассажирский самолет не смог вылететь из Омска в Москву из-за попавших в двигатель птиц.
Инцидент произошел во время руления в аэропорту. В омской воздушной гавани попавшие в двигатель куропатки задержали самолет авиакомпании «Уральские авиалинии», который этим утром должен был отправиться в Москву.
Оксана Горбунова, старший помощник западно-сибирского транспортного прокурора: «Рейс №388 авиакомпании „Уральские авиалинии“ сообщением Омск — Домодедово не смог вылететь к месту назначения, так как на взлете при рулении в двигатель самолета попали две куропатки. От земли самолет не отрывался».
По словам Горбуновой, инцидент произошел в 6:57 по местному времени (3:57 по Москве). На борту самолета находились 157 пассажиров, к ним уже вышел представитель авиакомпании, людям предоставили горячее питание, напитки, камеры хранения багажа. Резервный борт ожидается к 13:00 по омскому времени (10:00 по Москве), вылет намечен ориентировочно на 13:40, передает ТАСС.
Весна 1980 г. 3 -я АЭ С лево на право : шт. П. Завалий , летчики : Агеев ,Максимов ,Мишин,Сафановский ,Арюхов,Лазарев . Борт 41 в 1981-82 передан в Белую
Владимир Николаевич! С Днём рождения! Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья!