Не совсем "врубился", но с Праздником...(Анатолий Михайлович , прошу прощение за встрятие )))
Долго решал(тоже без прикола) : влазить - не влазить с Днем гвардии , а то вдруг содержательный диалог об надписях в мраморе ещё не закончился )))Не совсем "врубился", но с Праздником...
Так хотелось послужить в гвардейском полку ( без прикола)!!!
Вячеслав Васильевич! С моей нынешней работой приходится при общении думать на ход вперед. С тобой опять начал думать на два и более хода вперед ( с легким приколом).а то вдруг содержательный диалог об надписях в мраморе ещё не закончился )))
Трудно уловить суть сего глубокомыслия , но на всякий случай добавлю , что при поступлении кроме крови , мы ещё и кал сдавали ))... немного интеллекта не хватает ( набор с ДОСААФ, главное здоровье и летать может, а оценки не важны. В общем- рабоче-крестьянская кровь).
.... + мочу, а остальное мелочи.....Трудно уловить суть сего глубокомыслия , но на всякий случай добавлю , что при поступлении кроме крови , мы ещё и кал сдавали ))
Реально. Летчик-холостяк, АВВАКУЛ ( правда, без налета) с отпуска приехал и в ДЗ ( выпускающим). Рассказывает, как с девушкой познакомился на танцах, минут 15-20 поговорил......Трудно уловить суть сего глубокомыслия , но на всякий случай добавлю
Толя , стакан - в мойку , бутылку - в холодильник , завтра на работу )))Реально. Летчик-холостяк, АВВАКУЛ ( правда, без налета) с отпуска приехал и в ДЗ ( выпускающим). Рассказывает, как с девушкой познакомился на танцах, минут 15-20 поговорил......
Говорю ему, что не верю. Он: как так? Да я......
Спрашиваю его: о чем ты мог с ней 15-20 мин разговаривать?!
Сейчас может не совсем корректно, но тогда посмеялись.....
Понял, выполняю.....!!!Толя , стакан - в мойку , бутылку - в холодильник , завтра на работу )))
А сюды телефончик сбросить слабо ?... и по указанному телефону уже сделать заказ.
Единственное, что не угадал, что ты не прокомментируешь надпись.
Ну не хватало ещё чтобы МАО обсуждал надпись на памятнике, по большому счёту это дело автора, либо заказчика и никого более.
А вот на счёт выпускника АВВАКУЛ - лётчика без налёта, приехавшего кого-то выпускать из ДЗ конечно надо иметь недюжинный интеллект чтобы понять что это.Как в анекдоте про Чапаева и квадратный трехчлен,"я не только не знаю что это, но даже и представить себе это не могу".
Да , волюнтаризьм , да и только ! В других полках летчик , прибыв из отпуска , сдавал зачёт по МЛП(с предъявлением конспекта работ В.И.Ленина что законспектировал во время отпуска) , зачёт по физо и только тогда допускался в ДЗ на выпуск и приём одиночных не только самолетов , но и вертолетов ))Уж сам не рад...
Человек вышел с отпуска, на след. день в ДЗ на выпуск и прием одиночных самолетов....
Прокол мой в написании, не написал грамотно, что прибыв с отпуска, сразу выпускающим в ДЗ.сам факт - выпускник АВВАКУЛ- лётчик без налёта.
Для проколистов и очень умным примкнувшим к ним : вот реальная этикетка на монументе АВВАКУЛ у КПППрокол мой
Неужели на самом Памятнике написано, что он создан на пожертвования....?Для проколистов и очень умным примкнувшим к ним : вот реальная этикетка на монументе АВВАКУЛ у КПП