ТУ-128

Реклама
Геннадий Захарченко

Геннадий Захарченко

Местный
 
мао

мао

Давно тут сидим...
Геннадий Захарченко

Геннадий Захарченко

Местный
Реклама
uncle_bu

uncle_bu

Местный
Искренняя благодарность автору, Сергею Бурдину.
Важное дело сделал. Оставил память о нас в истории авиации.
Давно сюда не заглядывал, но Вы Все меня сильно не пинайте! Благодарю Всех за "Спасибо" по адресу книги о Ту-128. Лучше поздно выпустить, чем никогда))).
Заранее прошу прощения у тех, кто в той или иной степени недоволен содержанием. Увы! Весь Мир несовершенен! Так, что говорить о книгах.
Всем здоровья и удачи!
С огромным уважением Сергей Бурдин.
 
Реклама
Aoshnik

Aoshnik

Местный
Привет всем на ветке!
Как только увидел на форуме сообщение о выходе новой книги о Ту-128, сразу же заказал и уже через 4 дня держал ее в руках. Отличная получилась книга! С хорошим языком, насыщенная техническими описаниями, фотографиями, и одновременно душевная, и, как сейчас принято говорить, атмосферная! Красивый самолет, интересные люди, драматические события. Спасибо Сергею за этот труд! Снова окунулся в воспоминания, 1 АЭ, комэска Сафронов, ТЭЧ полка, начальник Рожков, подготовка к перебазированию в Братск и пр. Жаль, что не довелось мне попасть в Братск, демобилизовался в 1984 г. с Белой. Но и сейчас знаком с двумя интересными и красивыми женщинами из Братска, офицерскими женами, одна из которых живет с мужем в Уфе, и которая даже работала у меня в конторе бухгалтером пару лет. С ней можно было даже иногда поговорить о Ту-128))):) Отдельную благодарность выражаю автору за непроизвольное присвоение мне в тексте очередного воинского звания капитан, так что первое знакомство с книгой закончилось классической фразой: «Жена, коли дырку в погоне!» и ста граммами за здоровье автора!:pivo:
Четыре года назад вышла книга о Ту-128 на английском языке, и огромное спасибо Саше Мамету, который прислал мне ее из Нью-Йорка. Я прочитал ее всю, несмотря на свой плохонький английский, и мне тогда особенно понравился комментарий к одной из фотографий, где изображена типичная сцена – один техник работает, а пятеро, засунув руки в карманы и подняв воротники, за ним наблюдают.
Специально для Саши Мамета публикую недавние фото с рыбалки в Астрахани. Я не рыбак, а так, за компанию. Но, тем не менее, наловил множество судаков, сазанов и сомов. Обратите внимание, что у меня в нагрудном кармане лежит в непромокаемом пакете паспорт, так как рыбалка проходила в пограничной зоне, почти у выхода в Каспий.

20180914_113517.jpg


20180915_102203.jpg


20191015_225607.jpg