Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если еще актуально, могу подсказать . Правда, из за некоторых событий, украинские связи надо восстанавливать.Я долго искал мастера, чтобы сделать нечто подобное у себя на даче.
Анатоль Михалыч, я ж говорил, без вопросов, тебе все можно ... если бы у меня в кабине была сирена, и я бы замерзал на тридцати, то ... вообще .., хрен на всЁ клалПрошу прощения, для меня ты остался Серега.....
Коля, это фото сделано лет 6-7 назад в Раменском(Жуковском) Олегом (Змеем). Он, как то вечером, подъехал ко мне в Кратово, вот и застал врасплох.Серёжа выглядишь как будь то это 1990 год.Молодец.
Спасибо Костя! Саня Романенко тебе привет передает и поздравляет с праздниками. Созванивались.Серега!
Серега! Вот ты вредный ( но хороший) !!! Сирена никуда не делась.... Дай, Бог, благополучия тебе и твоему ( моему) кенту Сереге...и Ватулину.....Анатоль Михалыч, я ж говорил, без вопросов, тебе все можно ... если бы у меня в кабине была сирена, и я бы замерзал на тридцати, то ... вообще .., хрен на всЁ клал
В Одноклассниках:откуда фото? даже не знал об их существовании